徐静雅:欧美黄金高位震荡 短线继续以逢低做多为主(组图)

2012-07-03 11:43   来源:汇达财经     编辑:杨刚  评论0人参与

  基本面:周一(7月2日)纽约时段,风险货币在上周五大幅上涨之后,昨晚受美国ISM数据差于预期打压,在获利盘的影响下,时段内维持震荡走势,另外由于欧洲ESM再次受阻,同时有传言欧元区将于本周宣布降息,风险货币下跌幅度较大。今日市场的重点则是澳洲央行的利率决议,市场普遍预计其将维持3.50%的利率水平不变,澳元受到声明打击的可能性很小,反而不排除受到支持的可能。

  技术面:欧美前一天我们给出的策略是:回调到1.2560附近我们轻仓入场做多,止损30点,止盈120点。昨日欧美最低回调到1.2567附近,经过小幅上涨之后,现在处于震荡状态。目前来看,欧元整体的利好消息已经明确,经过昨日的震荡回调之后,目前已经基本回调到位,今日重点关注1.2550的支撑,只要不下破此支撑位置,我们继续轻仓做多;若被下破,则暂时观望。


  黄金:黄金前一天我们给出的策略是:回调到1575附近轻仓做多,止损1570附近,止盈1605。黄金昨日最低回调到1587附近,最高涨到1602附近,共150点的涨幅。目前来看,黄金的一小时以下周期处于明显的多头震荡行情,而四小时周期则处在多空争夺的关键点位,底线的上方压力在1635附近,所以,短线上,我们还是以逢低做多为主,关注上方压力能否突破。今日具体策略如下:

  欧美:四小时多头遇压力震荡,一小时多头回调,短线震荡。

  主策略:只要1.2550的支撑不下破,我们轻仓做多,止损30点,止盈120点。

黄金:四小时多头遇压力,一小时多头回调,短线多头。

  黄金:四小时多头遇压力,一小时多头回调,短线多头。

  主策略:回调到1587附近轻仓做多,止损1580附近,止盈1605。

  
黄金:四小时多头遇压力,一小时多头回调,短线多头。

  风险提示:所有的单子都是第一次到达价位时的策略,一定要在压力或支撑点位有效时再进场,盈利20点以上请做好保护。重要数据时,货币的点差可能会瞬间拉大,不建议在出数据前后5分钟内做单。

  作者:徐静雅来源汇达财经网)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像