巴神前女友谈怀孕细节:他战德国前才知当父亲(图)

2012-07-03 11:41   来源:京报网     编辑:杨刚  评论0人参与

当地时间6月28日晚,德意之间的半决赛在波兰的华沙国家体育场进行。最终,意大利队凭借巴洛特利的两粒进球“爆冷”击败德国,与小组赛对手西班牙会师决赛。图为“巴神”脱衣庆祝进球。

<FONT >  当地时间6月28日晚,德意之间的半决赛在波兰的华沙国家体育场进行。最终,意大利队凭借巴洛特利的两粒进球“爆冷”击败德国,与小组赛对手西班牙会师决赛。图为“巴神”脱衣庆祝进球。

  继英国媒体曝出巴洛特利前女友拉法埃尔·菲科怀孕的消息后,事情又有了新进展。她在专访中表示,孩子肯定是巴神的,而且后者是在欧洲杯出战德国之前才知道这个好消息。

  菲柯说:“意大利踢德国前,我告诉他,我期待着生下他的孩子。过了小一会儿,他跟我说这是世界上最好的消息。”在对与德国队的比赛中,巴神梅开二度,表现极其出色。

  尽管菲柯和巴神已经分手,但因为这个孩子,他们很有可能复合。“马里奥一直都是爱我的,他会是一个和孩子玩得来的父亲……去年圣诞节的时候,他曾亲口跟我说,他要娶我,而且要和我生孩子,这也正是我想要的。”来源中国新闻网)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像