曝篮网即将引进乔-约翰逊 五换一大交易震动联盟(图)

2012-07-03 11:41   来源:京报网     编辑:杨刚  评论0人参与

资料图:篮网大将德隆·威廉姆斯左。
资料图:篮网大将德隆·威廉姆斯左。
  据雅虎体育报道,篮网队与老鹰队非常有可能敲定一桩以五名球员换取一名球员的大交易“鹰王”乔-约翰逊将加盟篮网。

  为得到约翰逊,篮网将把安东尼-莫罗、乔丹-法玛尔、德肖恩-史蒂文森、乔丹-威廉姆斯和约翰-佩特罗五名球员进行打包,再加上一个之前从火箭队换取的2013年的乐透区受保护首轮选秀权。

  乔-约翰逊今年31岁,合同还剩下四年将近9000万美元。此前老鹰一直想出售他,以便腾出工资薪金寻求重建。

  外界分析称,篮网不惜花费巨大代价,是为了留住队中核心德隆-威廉姆斯。目前,篮网已续约杰拉德-华莱士和内线大将布鲁克-洛佩斯。一旦球队与魔术达成交易,“魔兽”霍华德将与德隆组成全明星级别的内外线组合。来源中国新闻网)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像