午盘:沪震荡上扬0.63% 船舶石油等涨幅居前(图)

2012-07-03 11:41   来源:新华网     编辑:杨刚  评论0人参与

沪指分时图
沪指分时图
  新华网消息 7月3日沪深两市基本平开。上证指数开盘报2225.57点,跌0.02%,成交额为1.68亿元;深成指开盘报9566.57点,涨0.00%,成交额为3.08亿元。

  其后股指震荡上扬,截至午盘,上证指数报2240.23点,涨0.63%,成交额为329.82亿元;深成指报9652.02点,涨0.89%,成交额为405.33亿元。

  [板块]

  船舶、石油等涨幅居前,酿酒、制药等相对较弱。

  [个股]

  华东能源等17股涨停;无股跌停。*ST金泰开盘连续第6个跌停后,盘中天量打开跌停板。新股N亿利达上市涨近20%。*ST海鸟、*ST博通停牌1年多今日终恢复上市,不设涨跌幅限制,开盘跌近30%。

  [评析]

  技术上,沪指高开后回落震荡,全日走势平稳,涨幅低于市场预期,这其中有对上周五大涨的整理,同时也显示投资者对未来市场走势仍缺乏信心,低迷的成交反应市场参与热情并不高。技术走势来看,沪指日线成功回归5日线之上,但2250点上方仍有压力,亟需成交的推动才能攻克。今日市场注意2230点的强弱分界点,未能站稳该点,说明大盘仍属于弱势横盘震荡格局;收复该点位说明大盘有望转强。(张索清/中证网)
  (声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不代表本网观点,不构成投资建议。投资者据此操作,风险请自担。)

  个股新闻:

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像