张重新到和谦镇看望慰问优秀党员和党务工作者代表

2012-07-02 11:59   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与


    在“七一”即将来临之际,6月29日下午,县委常委、宣传部部长张重新在相关负责人的陪同下,来到和谦镇仁和村、温泉镇县坝村、双龙村,亲切看望慰问优秀共产党员和党务工作者代表,给他们送上党和政府的关怀与问候。

    在和谦镇仁和村邱明军家,张重新亲切询问他的身体状况和家庭情况,得知邱明军2009年入党,入党后,积极发挥了党员带头作用后,张重新对他表示了赞同,并希望他继续努力,把工作做好,体现共产党人的先锋模范作用和价值追求。

    随后,张重新又分别来到温泉镇县坝村村支部书记邹礼书和双龙村村支部书记张成福家里。张重新和他们亲切交谈,详细了解他们近期工作和生活状况。张重新说,我们的党员干部在基层带领群众增收、改善生活环境等方面,付出了许多辛苦,我们感谢你们!共产党的最大追求就是人民群众安居乐业,共产党的天职就是为群众做事,最大的欣慰就是群众的信任和满意。希望基层党员干部多为群众做实事、办好事,使得群众满意,赢得群众信任。干部群众一条心,为开县的建设发展作出贡献。

    现年89岁的李书志是1952年入党的农村老党员,张重新来到位于温泉镇县坝村的他家中,紧紧地握着他的手,仔细听老人介绍生活、身体等情况。“您是一名老党员,为社会作出了贡献,感谢您长期以来为人民做的好事,对党作出的贡献,党组织不会忘记您,‘七一’快到了,向您表示慰问,祝您长命百岁!”张重新叮嘱村干部要多提供一些力所能及的帮助和照顾,解决他在生活和生产中的困难。

    (记者 张 媛)
 

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像