天津蓟县商厦大火致10死16伤 正在清理现场

2012-07-01 14:38   来源:新华网     编辑:杨刚  评论0人参与

  新华社天津6月30日电 6月30日下午16时许,天津蓟县县城莱德商厦发生一起火灾。截至当晚23时,记者从天津市有关方面了解到,初步确认10人死亡,16人受轻伤。
   目前火势已被扑灭,现场正在清理。事故原因正在调查中。

   客车遭石砸后掉河5死22伤

   □祸不单行

   事发四川高县,另有1人失踪

   新华社成都6月30日专电 30日7时30分左右,四川省宜宾市高县境内,一辆客车被山上坠落的岩石击中并失控冲入河中。据初步核实,事故造成5人死亡,1人失踪,22人不同程度受伤。

   记者从四川省安监局获悉,30日7时30分左右,在宜宾市高筠路(省道S206线)高县文江镇东山村大桥组,一辆车牌号为川Q20826的客运汽车(属宜宾市戎宸客运有限公司,核载39人,实载29人)被山上坠落的岩石击中,造成车辆失控冲入道路左侧河中。

   据初步核实,事故造成5人死亡,1人失踪,22人不同程度受伤,1人安全脱险。目前,失踪人员仍在搜救中,受伤的22名乘客已全部送入高县人民医院检查治疗。据了解,该事故发生前,当地普降暴雨,引发泥石流和山体滑坡。

   事故发生后,当地市县政府分管领导立即率安监、交通、国土、公安交警等部门负责人赶赴现场展开救援。四川省安监局工作人员紧急赶赴现场指导抢险救援工作。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像