全国帅乡政协联谊会第七次会议在开县召开

2012-06-27 11:57   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 全国帅乡政协联谊会第七次会议联欢晚会在县委党校举行。 记者 阳琴  摄

    6月25日,来自全国各帅乡的政协领导及相关人员齐聚我县,参加全国帅乡政协联谊会第七次会议。当天晚上,御金洲大酒店三楼大厅华灯高照、喜气洋洋,客人们在这里出席了欢迎晚宴。晚宴后客人们在县委党校多功能厅观看了联欢晚会。

    据了解,本次会议的主题是 “弘扬元帅精神,推动科学发展”。出席本次帅乡政协联谊会的领导和嘉宾有:重庆市政协副主席彭永辉,重庆市政协联络委副主任郑胜兰,四川省仪陇县政协副主席唐国英、袁召琼,湖南省湘潭县政协主席王惠芳,湖北省团风县政协副主席易旭光,湖南省桑植县政协副主席桂作明,四川省乐至县政协党组副书记、副主席罗阳富,湖南省衡东县政协主席易炳初,山西省五台县政协副主席马旭春、武玉先,重庆市江津区政协副主席唐德玉,广东省梅县政协主席李发祥、副主席曾祥伟,以及各帅乡相关随行人员。

    县长李应兰,县人大常委会主任全修治,县政协主席赵远坤,县委副书记李步彬,县委常委、常务副县长李培中,县委常委、统战部部长熊伟,县人大常委会副主任李永吉,县政协副主席刘承权、姚光银、陈关键、陈政、廖琨出席欢迎晚宴或参加联欢晚会。

    李应兰在欢迎晚宴上致辞。他说,今晚我们相聚在开县,共同祝贺全国帅乡政协联谊会第七次会议顺利召开,在此,我代表开县县委、县人大、县政府、县政协和开县人民向各位领导、各位嘉宾表示最热烈的欢迎。帅乡联谊活动是弘扬帅乡精神的平台,是缔结帅乡友谊的桥梁,是展示帅乡风采的窗口,更是各帅乡共同发展的重要渠道。我们相信,本次联谊会的成功召开,必将凝聚弘扬帅乡精神的强大合力,增进友谊,深化合作,共同进步。

  随后,李应兰提议大家为大会的顺利举行,为共创元帅故里美好明天而举杯,晚宴现场掌声雷动、欢声一片。

    欢迎晚宴后,在县委党校举行了联欢晚会。《竹枝词》、《唱着山歌下山来》、《鱼儿》等美轮美奂的歌舞不断迎来客人们的热烈掌声,而客人们也带来了《为了谁》、《愚公移山》、《干杯吧、朋友》等精彩演出,为联欢晚会更是增添了欢乐、祥和的气氛。

    “虽然我多次来到开县,但每一次来都有全新的感觉。这次全国帅乡政协联谊会在开县召开,让我再次目睹了开县近年来所取得的巨大成就和崭新面貌,心里着实高兴。希望通过这次弥足珍贵的机会,能够加深全国各帅乡之间的了解和互动,缩减差距,共谋发展。”原重庆市江津区政协主席王忠德告诉记者。

    据悉,本次全国帅乡政协联谊会还将召开以“刘帅故里话友情,助推发展奔小康”为主题的联谊座谈会,各帅乡政协领导和随行人员还将参观刘伯承同志故居、刘伯承同志纪念馆、赵家轻工食品产业园、月潭公园等地。

    (见习记者 魏宏宇)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像