重庆市第十六届老年门球赛在开县举子广场隆重开幕

2012-06-07 12:20   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

    6 月5日,重庆市第十六届老年门球赛在我县举子广场举行。来自垫江县、丰都县、梁平县、忠县等26个区县的40个代表队参加了比赛。中国门球协会副主席、重庆市门球协会主席、本届比赛组委会主任钟旭秋,重庆市老干局巡视员、重庆市门球协会副主席熊德元,重庆市门球协会顾问向可卿,开县县委常委、县政府党组成员、本届比赛组委会执行主任陈华东,开县政协副主席姚光银等出席开幕式。

    开幕仪式上,陈华东代表县委、县政府对各区县运动员的到来表示欢迎。他说,门球比赛运动有利于提高全民身体素质,促进老年人体育活动的开展与普及。此次比赛是我市老干部精神面貌的一次大展示,对进一步丰富老干部的文化体育生活将起到积极作用。为把这次比赛搞好,希望全体工作人员要认真负责,做好服务;各区县代表队要遵守纪律、服从裁判,努力拼搏,赛出风格、赛出水平。

    随后,姚光银宣布重庆市第十六届老年门球赛开幕。

    比赛当天,虽然下着雨,但却丝毫没影响运动员们的比赛热情。赛场上,运动员们穿着雨衣挥杆击球,专注比赛。 “今天有这么多门球运动员在一起切磋球技,打比赛,太难得了。”正要上场的开县运动员代表李光英说。

    据了解,本届老年门球赛由重庆市门球协会、开县人民政府主办,开县体育局、开县老干部局、开县老体协、开县门球协会承办,比赛采取小组赛形式,共有319位运动员参赛,平均年龄66岁,历时两天。

    (记者 李 爽)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像