当灰姑娘遇上白马王子 殷叶子:我的气味爱情

2012-06-05 09:53   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

  由马天宇、殷叶子、李承炫等领衔主演的青春励志剧《宝贝妈妈宝贝女》正在湖南卫视每晚两集连播,殷叶子出演剧中的 大姐连慧珊,是一个温柔、善良的女子,顾家并且照顾着两个妹妹。相对保守的她没有谈过恋爱,但是在剧中却邂逅了一段意外且浪漫的“气味爱情”。

  偶像生活剧《宝贝妈妈宝贝女》由打造过琼瑶系列剧和《一起来看流星雨》、《夏家三千金》等热门剧的台湾导演沈怡执导,整部剧情轻松搞笑,剧中三个宝贝女儿性格各异,大姐贤惠,二妹热情,小妹活泼,三姐妹的爱情之路也是各有不同,携手马天宇、李承炫和雷诺儿为观众带来一段年轻人追求时尚、乐观向上、追求幸福生活的情感故事。

  剧中,殷叶子出演的大姐连慧珊, 为人善良,对待生活很认真, 是三姐妹中最 传统的一个, 没有谈过恋爱,对爱情还是很懵懂的,对男人也不了解,而 内心里其实十分渴望爱情。就是这样的一个传统女子,却邂逅了一段意外且浪漫的“气味爱情”。在报亭,慧珊和李承炫饰演的邵晓天相遇了,善良的慧珊帮助被打劫的邵晓天付了电话费,邵晓天虽没来得及看清慧珊的容貌,但是记住了她身上的香水味道。后来两人在医院再次遇到并且相识,但是不知道彼此的身份,于是这段爱情并未绽放。在奶茶店,邵晓天偶遇连馨,闻到和那天一样的香水味,误认为是连馨帮助了自己,于是,大姐慧珊的爱情就这样被搁浅,而她们三人之间的关系也变得尴尬起来。

  究竟大姐慧珊的爱情之路会怎样发展,请锁定收看每晚湖南卫视播出的《宝贝妈妈宝贝女》。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像