县政协委派民主监督国有林场危旧房改造工程项目

2012-06-04 11:16   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

    5月31日下午,县政协副主席陈政率县政协第五委派民主监督组一行,在县林业局相关负责人的陪同下,来到临江镇对我县国有林场危旧房改造工程项目进行了委派民主监督。

    陈政一行来到临江镇洪星村,对位于该村的县国有林场危旧房改造工程项目的施工现场进行了查看。陈政认真听取了施工现场负责人的情况介绍,并详细询问了建设中所遇到的实际困难。

    随后在县林业局六楼会议室召开了县政协民主监督国有林场危旧房改造工程项目座谈会。

    会上,陈政说,我县国有林场危旧房改造工程是一个民生工程,也是一个民心工程,关系到我县国有林场职工的切身利益,这是一件好事情,主管部门应该把这个工程办好。

    对于该项目下一步的工作开展,陈政提出了三点建议:一是工程应该加快建设进度,要按期按质完成任务;二是要加强施工现场管理,要注意施工环境安全,狠抓工程质量监管;三是主管部门要超前思考后续工作。

    会上,县林业局相关负责人就我县国有林场危旧房改造工程实施进展情况作了汇报。县政协第五委派民主监督组的民主监督员对于该工程的建设谈了各自的看法和建议。

    据了解,我县国有林场危旧房改造工程项目位于临江镇洪星村,涉及全县林场职工391户。

    (见习记者 曾 森)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像