童星徐黄丽《下班抓紧谈恋爱》剧照曝光

2012-05-23 10:15   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

童星徐黄丽《下班抓紧谈恋爱》剧照曝光

  汉丰网讯(通讯员 徐伟)由万达影视传媒有限公司摄制,许悦编剧,万洋导演,朱雨辰,隋俊波,杜海涛,杨淇,孙雅,徐黄丽,李呈媛,梁爱琪,刘海蓝,毕彦君,张志政,张衣等共同演绎的二十六集青春偶像剧《下班抓紧谈恋爱》从都市青年男女奋斗的事业和彼此之间产生的情感为视角出发,真实再现了当代快节奏的都市生活风貌,旋律轻松、风格唯美。在剧中朱雨辰饰演许悦,徐黄丽饰演果果,他(她)们演绎一段父女情;徐黄丽饰演的果果这个角色是个活泼可爱,爱打抱不平的学生。

  徐黄丽三岁开始拍戏,今年12周岁,目前,在深圳市罗湖区一所小学读六年级,因演技好,拍戏多,2010年获得世界纪录协会颁发的“世界上拍摄影视剧最多的女童星”和“世界之最”称号,现已拍摄影视剧多达九十部。由徐黄丽饰演太平公主少年的《武则天秘史》去年底已经在湖南卫视首播,今年5月2日黑龙江卫视,江苏卫视,东方卫视,云南卫视、福建卫视等第二轮播出,收视率飙升,好评不断。徐黄丽的人气也不断上涨,迅速飘红。五十集史诗大剧《武则天秘史》耗资六千万,由湖南卫视和长城影视公司联手打造,澄丰导演,汇集了刘晓庆、殷桃、斯琴高娃、余少群、赵文瑄、蒋林静、唐国强、徐黄丽、郑爽、刘长德、阿娇、申军谊、秦海璐、卢小娟等二十多位一线实力派明星演员,堪称电视剧史上明星大腕最多的一部剧,徐黄丽能有机会和这么多明星大腕老师们学习真是难得呀。

  另外,由徐黄丽饰演刘娜娜的《小菊的春天》和《小菊的秋天》也于5月10开播,5月22日在中央电视台电视剧频道(CCTV-8)收官。收视率也是一路走高,好评不断,特别是徐黄丽在剧中表演超萌,给观众留下深刻印象,许多小粉丝纷纷在徐黄丽的新浪微博和腾讯微博以及百度贴吧留言称赞演的不错,希望徐黄丽能参演更多更好的影视剧,更有很多小粉丝为徐黄丽做了很多PS拼图发到网络上,还有为徐黄丽写歌作曲的,还有很多小粉丝希望索取到徐黄丽的亲笔签名照,更有小粉丝们为徐黄丽建立了后援会,为徐黄丽无偿做宣传的。电视剧《小菊的春天/秋天》是台湾偶像剧金牌制作人柴智屏既《流星花园》《那些年我们追过的女孩》之后再次出击倾力打造的又一部青春励志偶像剧,该剧由杨冠玉指导、舒心担纲编剧,主要演员有:高亚麟、江淑娜、王传一、颖儿、许瑶璇、蒋林珊、齐怀、李鸣惊、徐黄丽、王思思、朱荣荣等堪称华丽的制作阵容。剧中,高亚麟,江淑娜出演徐黄丽的外公外婆,李鸣惊,齐怀出演徐黄丽的父母,徐黄丽娴熟的演技赢得了高亚麟,江淑娜等老师们的称赞。

  近期,徐黄丽参演的影视剧播出不断,相继播出的有《武则天秘史》,《薛平贵与王宝钏》,《倾城雪》,《秋雨绵绵》,《小菊的春天》,《小菊的秋天》等;即将播出的有胶片电影《柠檬》,苦情剧《不能没有娘》等。许多剧组的相关领导看过徐黄丽的精彩表演后,纷纷与徐黄丽的爸爸徐雪根取得联系,希望接下来徐黄丽加盟他们的剧组。目前已有数个影视剧组的演员副导演表示欢迎徐黄丽的加盟,担当主要角色。

  徐黄丽自3月29日加盟《下班抓紧谈恋爱》剧组至今已近两个月,由于徐黄丽演的果果角色戏份很多,超过一百二十多场戏,所以,大部分时间都在剧组拍戏,常常请假,学校温校长和班主任刘老师十分担心徐黄丽的学习跟不上;目前,徐黄丽上小学六年级,下半年就升初中了,目前可谓学习紧,任务重,班主任刘老师和数学卢老师除了课余给徐黄丽补习功课外,还特地推荐学校代课老师为徐黄丽在演戏之余补习数学,英语等课程,绝不给徐黄丽把功课落下。

  徐黄丽热爱生活,热衷影视表演,更酷爱学习,记者问她拍戏累不累,学习压力大不大,辛不辛苦?她说:“拍戏就跟玩一样轻松,学习压力虽大,但不觉得辛苦,我每天拍完戏,不管多晚也要把功课做完才休息。拍戏锻炼了自己,学习充实了自己,我在拍戏和学习中找到了乐趣。”愿徐黄丽在成长道路上多一点开心,多一分快乐,拍戏和学习两不误,真正成为名副其实的“实力派”影视童星。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像