开县开展 “中国旅游日” 七大主题宣传推广活动

2012-05-22 12:24   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与


    5月19日是第二个“中国旅游日”,我县在滨湖公园试验段广场举行以“健康生活 欢乐旅游”为主题的“中国旅游日”宣传推广活动。

    活动当天,滨湖公园试验段广场上一大早就围满了热心的市民,不少市民询问旅游相关的问题,现场的工作人员一一作答并送出相关的旅游指南和小礼品。刘帅诞辰120周年纪念游、西部水城骑行休闲游等七大推介活动精彩纷呈,引来市民关注。同时各个旅游景区、酒店、旅行社都纷纷推出不同的优惠政策,不少有出游打算的市民前往咨询。

    “在这一天举办推广活动目的是让广大老百姓爱旅游、爱生活,让旅游成为生活的常态。从5月19日开始,我县将开通中国西部水城环湖一日游、中国西部水城骑行休闲游、中国西部水城画舫游等出游线路。”县旅游局局长龙驹介绍,汉丰湖从5月25日开始正式蓄水,届时,市民游客可以乘船畅游汉丰湖,感受西部水城的魅力。

    “今天是中国旅游日,我过来看了宣传资料,才发现我们县内的旅游的线路还挺多的,价格也比较实惠,5月的天气好,我准备约几个朋友出去耍一下。”市民陈霞对记者说。

    (记者 阳 琴)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像