开县人大机关召开“三服务”作风整顿年活动动员会

2012-05-09 08:21   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

    5月7日,县人大常委会机关“三服务”作风整顿年活动动员会在县级机关综合办公楼五楼县人大常委会会议室召开。县人大常委会主任全修治,县人大常委会副主任陈国军、李永吉、徐晓林、刘明彬出席会议。会议由全修治主持。

    会上,全修治对县人大常委会机关开展“三服务”作风整顿年活动作了部署。

    全修治指出,开展“三服务”作风整顿年活动是落实县委要求的需要,县委需要我们人大常委会机关作好表率,带好头;是顺应人民期盼的需要,人民群众需要我们的帮助,企业进步需要我们出谋划策,基层发展需要我们的指导;是履行自身责任的需要,我们的干部来自于人民,就应该服务于人民。

    全修治要求,在开展“三服务”作风整顿年活动中,要做好四个结合:一是与联系单位相结合,多与他们沟通,多听取他们的意见,多指导他们的工作;二是与“代表行动”相结合,认真开展好“一述二访三传四帮”活动;三是与家乡相结合,多走访家乡的群众、企业、基层,了解民意,尽心尽力为他们做实事、服好务;四是与人大工作相结合,与调研、视察、监督等工作有机结合起来,充分发挥好每一位同志的作用。

    全修治强调,在搞好“三服务”作风整顿年活动的同时,要抓好队伍建设工作。一是认真对照国家公务员的行为准则及纪律、作风要求,做好自查自纠;二是做好相互监督,领导与领导之间,领导与委室之间,委室与委室之间,都要相互监督,通过大家的努力,共同维护县人大常委会机关的形象。

    会议还传达了全县“三服务”作风整顿年活动动员会精神,就县人大常委会机关开展“三服务”作风整顿年活动作了安排部署。

    县人大常委会各委室负责人、工作人员参加了会议。

    (记者 张 媛)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像