政协开县十三届委员会经济委员会第一次会议召开

2012-05-09 08:20   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

    5月4日,政协开县十三届委员会经济委员会第一次会议暨经济委协商全县工业经济发展情况座谈会在县级机关综合办公楼县政协常委会议室召开。县政协副主席陈关键出席会议。

    在听取了相关通报和说明后,陈关键指出,县经信委要在工业要素保障、延长产业链、引导民营资金流向、坚守实体经济等方面做出努力;县政协经济委各委员要围绕中心、服务大局,为助推开县工业经济发展做出新的、更大的贡献。

    会上,县政协经济委相关负责人就十三届经济委员会组织架构及组成人员做了说明,通报了经济委联系的县工作部门,并就经济委工作职责进行了明确,传达了在2012年的主要工作重点。

    在听取了县经信委相关负责人对全县工业经济发展情况的通报后,与会委员们对我县工业经济发展成绩表示充分肯定,并结合我县实际,针对目前工业经济发展面临的问题作了客观分析,提出了很好的建议和意见。部分参会企业代表希望政府职能部门帮助协调解决自身发展过程中遇到的问题和困难。

    县政协经济委相关负责人、提案委员会委员,县经信委主要负责人,部分企业代表参加了会议。

    (见习记者 魏宏宇)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像