开县政协领导深入云枫街道汉丰街道调研共青团工作

2012-05-08 07:58   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

  5月4日上午,县政协副主席廖琨率共青团界别政协委员深入云枫街道和汉丰街道调研我县共青团工作。

    廖琨一行先后来到云枫街道长青社区和位于汉丰街道的开县青少年宫,实地调研了我县基层组织开办的共青团市民学校和爱心储蓄银行的运行情况,认真听取了相关负责人关于两个机构开展志愿者服务活动的情况介绍。

    随后在开县青少年宫多功能室召开了县共青团界别政协委员无主题座谈会。

    会上,廖琨说,团县委作为政协的参加单位和青年界别组织,要认真履行参加单位职能,充分发挥界别委员作用;要加强界别建设,提高委员的履职能力,引导共青团界别委员增强光荣感、责任感,充分发挥界别作用;要搭建履职平台,突出开展具有界别特色的活动,要加强委员联系,使民情民智更加通畅地反映上来。

    廖琨同时希望,共青团界别的政协委员要认真履行一岗双责职能,充分发挥委员的主体作用。

    座谈会上,开县青少年宫的负责人对青少年宫的运行情况作了介绍;团县委负责人对全县共青团工作作了汇报;委员们就团县委和青少年宫工作的开展积极献言献策。

    (见习记者 曾 森)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像