开县召开城市管理月度例会 张建平陈政出席会议

2012-05-07 08:34   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与


    5月2日下午,我县城市管理月度例会在县市政园林管理局会议室召开。县政府副县长张建平,县政协副主席陈政出席会议。

    在听取了相关工作汇报后,张建平肯定了前段工作做出的成绩。

    张建平说,我县目前正处于大发展大建设时期,城区施工工地较多,脏、乱、差现象突出,影响环境卫生,对城区重点区域、重要路段的车辆乱停乱放现象要加大整治力度,做到规范标识、有序停放;对游摊游贩的整治行动,按照“坐商归店,行商归点”的要求,加强管理,着力铲除占道经营顽瘤,进一步巩固已经取得的整治成果;各单位要加大宣传造势活动,把城市管理工作作为最紧迫的任务之一。

    陈政建议,各部门要认真领会县委、县政府领导的批示精神,倾听老百姓的呼声,认真落实责任,加强协调统筹,按照统一规范的要求加大整治力度,给市民一个干净清爽的生活环境。

    会上,各相关单位汇报了各自的工作情况,并针对城市管理工作提出了意见和建议。

    相关部门、单位和街道负责人以及部分人大代表和政协委员参加了会议。

    (记者 张 芳)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像