麻柳乡“三落实”快速推进农房颁证工作

2012-05-06 16:25   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

  汉丰网讯(通讯员 廖国平)近日,为按时完成县农房办提出的5月30日截止办理产权证时间要求,麻柳乡通过召开专题会议,确定以三落实为抓手,快速推进农房颁证工作。

  落实责任,细化目标。乡党委政府成立颁证工作领导小组,细化各村目标任务,确定各村支部书记为第一责任人,视各村情况,合理利用时间,认真负责,务必保质保量按时完成任务。

  落实人员,细化任务。一是各村由驻村干部、村官、村干部搭配,合理安排,全体参与,分工协作,完成资料的收集、填写、审件、上交等工作。二是乡农房办增派人员,加强对各村的业务指导,每天统计完成进度情况,按时上报。

  落实地点,细化保障。为加快颁证进度及更好的做好业务指导,乡党委政府安排专人负责后勤保障,并将大会议室作为颁证工作临时办公地,各村业务人员统一办公,严格考勤,无紧急事情不得缺席,直至圆满完成任务。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像