开县人大常委会领导专题调研中和镇旅游资源情况

2012-04-17 07:27   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

    为落实县十六届人大一次会议第十一代表团代表所提出的关于利用中和片区历史文化资源和红色旅游资源,将其纳入全县乡村旅游总体规划的议案.4月13日,县人大常委会副主任刘明彬率县旅游局相关负责人,到中和镇调研该镇旅游资源情况。

    刘明彬一行先后实地察看了该镇文昌阁、白水寺、余家大院等待开发的旅游资源。随后在中和镇镇政府会议室召开了座谈会。

    在听取了相关汇报后,刘明彬对议案的办理提出三点要求:一是要把建议的办理当作改变工作作风,提高工作效率的一个重要抓手,因为只有把代表的议案和建议办好了,才能够得到代表的认同,才能赢得民心,在办理的过程当中,必须深入群众中了解民意。二是要注重办理质量,提高办理效率,就是要把握好时限、因地制宜等几个环节,三是要加强领导,必须是乡镇一把手亲自抓。

    刘明彬希望相关部门要尽快把这个议案办好,办圆满,让这个片区的代表和群众满意。

    会上,提出该议案的部分代表就议案内容作了说明。

    (见习记者 曾 森)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像