石柱:成功拦截一强行冲卡车辆

2012-03-23 12:25   来源:武陵都市报     编辑:杨刚  评论0人参与

  近日,沪渝高速公路石柱冷水收费站春运安全检查小组成功拦截一强行冲卡车辆,扣留车上驾乘人员共6人。

  当日凌晨2时许,石柱自治县交巡警大队接总队警令《关于查缉浙BHW711号车的紧急通知》称,一辆号牌为浙BHW7XX号黑色丰田牌小型轿车于当日0时20分在G50(江北收费处)强行冲卡,往渝长高速方向行驶,去向不明。并要求各区县交巡警大(支)队立即将此警情通知到辖区所有交巡警平台进行查缉。

  石柱大队综合中队接此警令后,立出警,当日凌晨3时30分左右,冷水收费站春运安全检查小组反馈称,他们已经成功拦截此车,扣留车上驾驶员和乘坐人共6人。

  石柱县公安局立即对扣留下来的人员进行连夜审查。初步调查结果是车辆驾驶员邓世全在经过江北收费站时,未看见有警察示意其停车接受检查,遂进入收费站口。因其是第一次在高速公路行车,遂在见前车驶入高速路后,拦车杆未放下之前驶入高速路。

  目前,此事件还在进一步调查之中。(特约记者 谭华祥 通讯员 谭情 刘兵)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像