女优讲课取消 日本女优红音萤或转华师授课

2012-02-29 13:27   来源:楚天都市报     编辑:杨刚  评论0人参与

  摘  要:日本AV女优女优取消讲课或转华师授课记者致电华中师范大学宣传部,负责人表示校方对此事暂无回应,红音萤能否成行还需等待审批。

  前日本AV女优或将与中国性学教授同上大学讲台的消息经刊发后,引起强烈社会反响。

  近四成网友力挺彭晓辉教授,认为这是正常的学术交流,但也有三成网友觉得“不太好,毕竟红音萤之前从事的职业跟校园不太协调”,另外近三成网友态度很客观,表示“很期待,学校需要多元化。”如果红音萤来了,你会到场听课吗?半数以上网友表示“肯定会,求前排位置”。

  昨日,记者致电华中师范大学宣传部,负责人表示校方对此事暂无回应,红音萤能否成行还需等待审批。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像