2月29日 四年才一次 是国际女性表白日

2012-02-29 13:25   来源:海峡都市报     编辑:杨刚  评论0人参与

   昨天那场雨可真大啊,从前天晚上一直下到上午10点左右,一夜没停。一看记录,泉州沿海下了大雨,安溪、永春和德化更猛,下的是暴雨。气象台工作人员说:“冬天本来就很少下暴雨。上一场,还是去年11月下的,算是秋雨。进入冬季以后,这应该是第一场暴雨吧。”今起三天,阴和多云都是主旋律。明天就入春了,看来这也很可能是冬季的最后一场暴雨。

  话说,今天可是2月29日,四年才一次的日子,而且还是“国际女性表白日”。

  这个洋节源自欧洲。按那里的风俗,这一天,女性可以大胆向男性表白,对方必须答应。若实在是落花有意流水无情,男性就要支付一笔不小的赔偿金。有网友评论,这机会堪比奥运会和足球世界杯了。女子的绚烂年华,又有多少个四年经得起蹉跎呢?

  希望各位女性朋友们表白成功哦!

  【征集令】

  其实啊,这四年一次的,还有某些人的生日。2月29日出生的厝边们,这个久违的生日,有没有什么特别的安排?

  如果您是今天生日,或是您身边有今天过生日的朋友,欢迎拨打海都热线通968111,讲述四年一度的生日故事,或是生日引发的趣事、烦心事……

  同时,也祝今天生日的厝边们生日快乐!

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像