奶奶抱孙女跳楼酿悲剧 孙女刚满月不久网友叹可惜

2012-02-29 13:19   来源:人民网     编辑:杨刚  评论0人参与

  

奶奶抱孙女跳楼酿悲剧 孙女刚满月不久网友叹可惜

  近日奶奶抱孙女跳楼的消息让网友议论纷纷,某居民楼内传出激烈争吵后奶奶抱孙女从15楼纵身跳下酿悲剧,邻居纷纷叹奶奶抱孙女跳楼太悲惨,据了解这名 孙女前阵子刚过满月,大人们争吵让奶奶抱着孙女跳下楼,儿媳之后也割腕自杀后被抢救过来。网友纷纷称吵架却连累了一个无辜的生命,大人们应该好好反省了。 (河南商报记者 田仲煜/摄)

  事发前邻居听到她家传出激烈争吵声,奶奶抱着她从15楼跳下,目睹惨景,孩子妈妈割腕幸被抢救过来

  那个刚刚出生32天的小女孩,在两天前的满月酒宴上刚接受过亲友祝福,就成了家人生气的牺牲品——奶奶抱着她从15楼跳下。

  落地时,她被摔在一边,小小的脸跟睡着一样。旁边一名男子不顾现场办案的民警,抱头蹲在她冰冷的身体旁,长久沉默。

  事情发生在昨日中午12时许,郑州市农业路与桐柏路交叉口。

  看门的师傅忙着把大门打开些,好让警车、消防车和急救车顺畅地进入这个院子。邻居们聚在楼下,叹息着刚刚发生的悲剧。

  据大家说,大概在上午11时40分,听到15楼住户家里传来剧烈的争吵声。这家住着5口人,一对夫妻和刚出生不久的女儿,还有男主人的父母。

  他们说,吵了一会儿后,就听到有人喊了一声:“救命啊,有人跳楼!”

  紧跟着,便是奶奶抱着小孙女从家里跳了下去,两个人落到了4楼的露台上。孩子落地的地方,和奶奶相隔有四五米远。

  看到这,孩子的妈妈割腕了。

  120急救人员赶到后,先去看跳楼的人,发现已经不能抢救了,赶紧把孩子妈妈拉到了郑州市第四人民医院。

现场已被警戒,远远地,只能看到孩子躺在地上。就在两天前,这家人还欢天喜地地给她办满月酒。她的出生无疑给家人带来了喜悦。因为不止一个人发现,孩子爸爸最近见谁都笑眯眯地打招呼,出事的前一天晚上也是。

  “不管是啥原因吵架生气,孩子太无辜了。咋能连累孩子。”邻居叹息,这个家算是毁了。

  幸好,到昨日下午,割腕的孩子母亲已经被抢救过来了。

  有知情人称,孩子的奶奶可能有抑郁症,但未能得到家人证实。(河南商报 李肖肖)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像