这些岗位月薪上万元 看看你是否能达到要求?

2012-02-06 15:24   来源:重庆晚报     编辑:Spider  评论0人参与

  企业单位在招聘现场打出的岗位薪资要求广告

  昨日,我市今年首场大型综合招聘会———“2012年重庆市春季人力资源招聘大会”最后一天,在南坪国际会展中心的招聘会现场,求职者依然络绎不绝,企业纷纷以高薪招揽人才。据招聘会主办方统计,昨日到场企业数量较第一天有所增加,从1120个增加到了1320个,现场求职者约12000人。

  重庆晚报记者在现场走访发现,众多企业招聘的销售类职位,均呈现出高薪特点,特别是销售总监、销售经理等高级销售类职位,月薪大多上万元,有的年薪高至100万元。这些高薪职位,相关要求也比较高。

 

  营销总监:

  年薪25万~40万

 

  在昨日招聘会上,记者看到浙江春风动力公司开出年薪数十万招聘营销总监,这是一家专业从事全地形越野车(ATV、UTV)、游艇、大排量摩托车及配套水冷发动机产品研发、制造和销售于一体的大型国际化企业。

 

  招聘职位:营销总监。

  岗位要求:教育背景为市场营销、机械等相关专业大专及以上学历,并有10年以上汽车、摩托车行业销售经验,其中至少5年以上销售管理经验,2年以上类似岗位工作经验,且需精通营销、管理相关知识,具备品牌策划、渠道销售目标绩效管理、过程控制、冲突管理等知识与实践技巧,还得具备团队管理能力、分析决策、资源整合、战略思维能力。

  报酬薪金:年薪25万~40万元。

  渠道经理:

  年收入20万以上

 

  昨日打出最高年薪的恐怕要属重庆金符瑞投资管理有限公司了,在其招聘专区,一张大大的招聘岗位宣传板吸引了众多应聘者的目光———年薪3万-100万以上。其渠道经理、营销总监两个职位,年收入都在20万元以上。

 

  招聘职位:渠道经理。

  主要工作:通过合作伙伴(包括零售商、分销商和商业伙伴)销售渠道进行间接销售,并提供服务支持。这个职位是厂商和代理商联系的窗口。一般情况下,客户经理是直接和最终用户打交道的人,而渠道经理则是引领多个合作伙伴的销售团队,并通过其发挥杠杆作用,间接与最终用户打交道,创造合作伙伴和公司双赢。

  岗位要求:要求本科以上学历,年龄25~35岁,具有好的职业操守和道德品质,较强的工作责任心,管理和沟通能力,有金融行业工作经验者优先。

  报酬薪金:底薪+奖金+提成+分红+福利,年收入在20万元以上。

  高级经理:

  年收入不低于30万

 

  东风小康汽车有限公司准备在年内实施“高级人才千人计划”,培养和招聘高级经理100名,高级工程师200名,高级技工700名。其人才范围涵盖,整车部分:总装、涂装、焊接、冲压、塑料件五大工艺;发动机部分:总装、精加工、铸造三大工艺。

 

  招聘职位:高级经理、高级管理师。

  主要工作:能够决策业务单元或职能领域未来发展方向,主持业务单元或职能部门中长期发展战略的制定,主持制定并推动实施关键业务和管理制度、流程、规范或标准。

  岗位要求:年龄45岁以下,本科及以上学历(硕士、MBA优先),汽车行业10年以上工作经验。

  薪酬薪金:年收入不低于30万元。

  销售人才:

  年薪15万元

 

  记者在现场看到,重庆品胜科技有限公司招聘销售人才,最高开出了15万元的年薪。这是一家为运营商提供“通信机房标识管理”系统解决方案的企业,帮助客户实现机房管理标准化,让通信标识规范统一,机房管理高效简单。

  

  招聘岗位:销售

  主要工作:负责所属省份移动、联通、电信、电力、广电等客户的产品销售;客户回访,收集市场信息,维护客户关系。

  岗位要求:20~26岁,男女不限,大专以上学历,有责任心,亲和力强,具有良好的沟通能力,能适应出差。

  薪金结构:8万~15万元(底薪3000元+工龄工资+绩效考评奖金+业绩提成+年终奖金)。

  其他信息

 

  重庆日和东浦工程机械有限公司:招聘挖掘机区域销售代表,年收入6万~28万元,要求有驾证,并且能熟练使用OFFICE办公软件。

 

  重庆迈高电梯有限公司:招聘销售区域经理,年薪4万~15万元。

 

  重庆信通机电设备有限公司:招聘12名工作人员,其中包括5名销售代表,年薪3万~24万元。

 

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像