设“鸳鸯浴”的贵州大学是“妓校”还是高校?

2011-12-09 10:48   来源:凤凰论坛     编辑:杨刚  评论0人参与

   昨日(12月6日),市民朱先生向《贵州商报》百姓新闻网报料称,贵州大学蔡家关校区,将学生浴室承包给私人,只要花10块钱学生情侣就能洗个鸳鸯浴。为此,当天中午,记者来到该校区,发现校园内外的几家澡堂均开设有“双人间”。(凤凰网)

  看了这样的新闻,笔者不禁要问,在贵州大学洗鸳鸯浴的人都是谁?难道仅是情侣学生吗?若不是,设鸳鸯浴的贵州大学究竟是“妓校”还是高校?

  事实上,贵州大学的“鸳鸯浴”事件,虽是个先例,但它完全曝露了中国性解放的程度了,同时也看到了性文化在高校传播的“桌有成效” 和“重大成果”。换句话问,“鸳鸯浴”贵州大学有,难道其他大学就没有吗?回答当然是否定的。因为,前些日报道的三个新闻正好证明了这一推理。

  一是《上海闸北警方破获的未成年女性参与卖淫和介绍卖淫的特大案》。此新闻介绍说:多达20人的涉案人员,其中多数为在校中学生,2人为未满14周岁的幼女,涉及上海市某职业学校分校、普通高中等9所学校。“不少涉案女生为零花钱主动卖淫、介绍卖淫,嫖客形成了固定‘圈子’,形似日本社会的所谓‘援助交际’”。可以想象,连“援交”都愿意了,那么,洗鸳鸯浴又算得了什么?

  二是《娄底卫校常以2500元逼女生对官员进行性贿赂》,文中说:11月19日,微博上开始热传一个叫李放的女孩,关于她的微博和消息被无数网友转载。微博内容如下——18日,卫校新校区1号学生公寓楼下发现一女生“意外死亡”。死者李放,2011级高护1103班学生,现年16岁。有网帖指出,娄底卫校常以2500元逼女生对官员进行性贿赂,少女坠楼与此有关。为了拉关系,学校要她去,于是李放跳楼自杀。可见,学生已成淫官的“口中肉”,早已令淫官们垂涎欲滴了。

  三是《广东每年有180万中学生“遭强奸”》。新闻记录如下:第九届广州性文化节11月12日在广州锦汉展览中心开幕,前奏活动广东省性学会第15次学术年会昨天在广州召开,发布《广东省中学生性健康教育研究报告》。报告中说,本次调查揭示了一个不容忽视的问题:有19.7%的中学生遇到过性骚扰,其中男生有6.2%,女生为13.5%,是男生的两倍。有4.28%的中学生被迫发生过性关系。按此推算,广东每年有180万中学生遭强奸,目的是想加快在中学生中传播性文化。

  通过以上三个案例,大家完全可以看出,在性解放的大背景下,在性文化传播及其猛烈的当前,一些人或为了个人的私欲,或为了某种目的,或为了买处等等不法行为,已经把黑手伸向高校,有非把高校变成“妓校”不可之势。可见,如今的贵州大学从面上看是所高校,但实际上却是所“妓校”!里面的鸳鸯浴,学生情侣可以洗、师生恋可以洗、二奶式假夫妻可以洗;嫖客与女生可以洗等等。如此一想,他们只要花上10元钱,“鸳鸯嬉水”不亦乐呼!高校生活不亦“性福”呼!!!

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像