吴佩慈出席孕妇装主题派对 变身“性感辣妈”

2011-11-29 11:50   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

吴佩慈与王滢

  汉丰网讯(通讯员 天海)九头身美女吴佩慈凭借傲人的身材和出众的审美品位经常是各种主题派对及时尚活动的焦点。近日,吴佩慈身着蕾丝裙装出席好友生日派对,为配合当晚的孕妇主题,特意垫上假肚子赴宴。性感辣妈的装扮也令网友惊呼“太美艳了,期待吴佩慈快点成为真妈妈”。

  吴佩慈一秒钟变辣妈 引发粉丝猜测

  吴佩慈的派对look一向是众人瞩目的焦点。此次为了庆祝准妈妈王滢的生日,姐姐妹们更是体贴地举办起“孕妇主题趴”。吴佩慈以黑色蕾丝小礼服演绎时尚辣妈,完美凸显熟女气质,无愧派对女王的称号。

  吴佩慈的大肚造型一经曝光就引起了不明就里的网友们疯狂讨论与猜测,好在SHE组合成员Ella及时揭秘“吴佩慈在腹部暗藏了一个幸福的枕头”,才让网友们放下心来,转而对吴佩慈送上祝福“希望吴佩慈快点找到真命天子,当上幸福妈妈”。

  吴佩慈母性爆棚 期待人妻姐妹淘升格

  当上“临时妈妈”的吴佩慈,在孕妇派对上开心玩闹。虽然是挺得是假肚子,但看见再度怀孕的庾澄庆外甥女王滢时,吴佩慈不免也受到感染,期待自己做母亲的日子也能尽快到来。

  吴佩慈常和小S的女儿相处,学习到很多对待小孩的方法,自信未来一定能够成为一名好妈妈。“很希望有一天能和姐妹们一起怀孕,相信一定非常开心”,部分姐妹淘已为人妻,吴佩慈希望她们还要快速升格做母亲,吴佩慈就曾催促范玮琪尽快带来自己的干儿子。

  撞车感恩节 吴佩慈感谢天下父母心

  王滢生日正巧与今年的感恩节同期,“临时妈妈”吴佩慈借由此机会感谢天下所有母亲,称赞母亲们伟大的母爱。“才短短几小时戴假肚子我就觉得累了,可见真的妈咪怀孕时有多辛苦!伟大的妈咪们,我们爱您!”吴佩慈表示,感谢父母亲是自己每天都会做的事,不会特别等到某一天才去做。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像