井柏然亮相时尚活动 工作满档自言“牛仔很忙”

2011-11-26 11:58   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

井柏然成时尚新宠儿

   汉丰网讯(通讯员 天海)11月24日晚,华谊艺人井柏然现身上海某私人会所,为好友Xander Zhou举办的时尚主题服装秀站台。身穿该品牌新款潮装亮相的井柏然笑言,之所以到场力撑好友是因为“他会一直准备衣服给我穿。”

  人气小生井柏然与时尚结“不解之缘”

  24日晚,著名设计师Xander Zhou的新概念主题时装秀在上海某顶级私人会所举办,好友井柏然、李泉也前往助阵。井柏然身着时下最in的渐变色上衣搭配黑色修身裤装帅气亮相,简约而不失时尚感,吸引了无数镜头和目光的追随。换了新发型的井柏然看起来心情不错,不时和闻讯而来的粉丝挥手互动,引起不小的骚动,更使得场面几度失控。

  近年来,井柏然凭借俊秀的外表以及对时尚独特的见解和敏感度,深受众多时尚品牌和商家青睐,经常受邀出席各大时尚活动及品牌发布会。无论是出席活动还是日常生活中,井柏然极具特色的服饰搭配一直领走在潮流最尖端,也成为坊间追捧和效仿的时尚标杆。谈及自己的搭配心得,井柏然表示生活中还是会更多的注重服装的舒适度,以休闲宽松的服饰为主,而参加活动的搭配则交给设计师处理就好。井柏然如此力撑,真是给足好友面子。

  工作满档  井柏然“牛仔很忙”

  据悉,井柏然参演的青春型酷大片《血滴子》日前已经杀青,工作满档的他紧接着又进组开始拍摄香港导演尔冬升的新作《消失的子弹》,将携手刘青云、谢霆锋、廖启智、吴刚等多位影帝,共同演绎一段全新的警匪风云。

  曾凭借选秀节目出道的井柏然如今俨然成了横跨音乐、影视、时尚等多个领域的新锐领军人物。稳步提速的音乐事业,叫好又叫座的影视作品,频频现身在各大时尚活动,无不说明了这位人气小天王势不可挡的发展势头。就连他自己都说:“拍杂志,录公益歌,看秀,回组拍戏。牛仔很忙!”

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像