吴佩慈感恩节谢上天赐福 称每天都感谢父母养育

2011-11-25 11:32   来源:汉丰网     编辑:Spider  评论0人参与

   汉丰网讯(通讯员 天海)11月24日是美国传统节日感恩节,平日忙碌不停的演艺明星也会在这一天暂停工作,与家人一齐度过美好的时光。在美国生活多年的吴佩慈自然也受到“洋流”影响,在感恩节这一天,大方表达出祖先保佑、上帝赐福的感恩之心。吴佩慈还鼓励粉丝不一定非要等到节日才感恩,在日常生活中,不妨每天都感谢父母的养育之恩,多多关心父母们的生活细节。

  感恩是每天都要做的事 不必等到感恩节

  近年来,吴佩慈将工作重心转移到电影方面,抽出更多时间陪伴在父母身边。“享受家里一切都是现成的温暖感觉,不必事事自己亲力亲为”,至今,吴佩慈仍与父母同住,遵守着每天12点以前回家的宵禁。

  不同于现代社会女性对独立境界的过分追求,吴佩慈依然抱有自己传统的生活态度。吴佩慈表示,自己不是清教徒但也非常喜爱感恩节,会在这一天感谢祖先的保佑、感谢神与上帝的赐福、感谢自己现今所拥有的一切,不会特别再感谢父母,因为每天都在感谢父母的养育之恩。

  积极参与慈善活动 希望人们把感动点放低

  吴佩慈对参与慈善活动的热情极大,孤贫儿童、孤寡老人、流浪猫狗等都是吴佩慈积极帮助的对象。热衷慈善的吴佩慈相信慈善不仅仅是帮助人和动物的生存环境,更重要的是心灵上的。

  “每个人都应该对生存着的世界怀有感恩之心,感谢你拥有的,帮助别人缺少的,大家一起把爱传递下去。现代人活的很累,是因为把事物复杂化了,可以试着让自己的笑点放低一些,把感动点再放低一些,就很容易了。世界也一定会变得更加美好。”

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像