《我和我的经济适用男》 杜淳李光洁哥们儿成“情敌”

2011-11-24 11:00   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

杜淳为李光洁首次执导的电影站台

  汉丰网讯(通讯员 天海)目前,由著名导演蒋家俊执导,杜淳、李光洁、佟丽娅、戚薇等多位实力演员倾情加盟的都市情感大戏《我和我的经济适用男》正在北京热拍。百变小生杜淳饰演的多金宝马男冯志豪将在剧中与好哥们儿李光洁上演一场激烈地“追女大战”。

  杜淳首次出演富二代 为佟丽娅与李光洁动手

  《我和我的经济适用男》由同名畅销小说改编而来,故事主线由佟丽娅饰演的都市白领何小君的感情发展铺展开来。杜淳饰演的多金而又专情的富二代“冯志豪”与李光洁饰演的经济适用男“陈启中”都钟情于美丽善良的都市白领何小君,为博得美人芳心,两人在剧中各展所长,针锋相对,有时甚至大打出手。

  首次出演富二代的杜淳自言,这是一部极具现实意义的题材电视剧,冯志豪和陈启中代表的是两种截然不同的爱情。而两者分别能给予何小君的感情及其可能会带来的生活,使百般纠结的何小君经历了怎样的心理历程,并最终做出怎样选择也将是该剧最大的看点之一。

  剧中情敌戏外好兄弟 杜淳力挺好友当导演

  据悉,杜淳与李光洁这对“情敌”在生活里是惺惺相惜的好哥们儿,前不久李光洁首次执导的微电影《幸福速递》上映,杜淳不但以“著名酱油演员”的身份倾力加盟,在剧中客串了一位快递客户,更是从百忙之中抽出时间参加电影的首映礼为其站台。

  而在剧中被二人争抢的美女佟丽娅更是爆料:虽然在剧中杜淳和李光洁为了她经常怒目相对,拼得你死我活,但是在戏外二人是多年好友,默契十足,还经常在片场联起手来“欺负”自己。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像