江北区对口办率部分企业负责人来开考察

2011-11-09 17:36   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

   近日,江北区委办公室常务副主任、江北区对口支援办常务副主任董晓云率永辉超市股份有限公司、重庆市永健食品有限公司等企业及有关部门负责人一行来开考察。

    考察组一行先后到赵家轻工食品产业园和平桥西部新区进行了实地考察,并在御金洲大酒店召开了座谈会。县政府副县长陈德胜出席座谈会。

    陈德胜希望永辉超市股份有限公司能抓住开县快速发展的良好时机,着眼未来,提前谋划入驻赵家轻工食品产业园,抢占商机,发展壮大;希望永健食品有限公司充分考虑产品原材料来源和市场份额,科学论证投资计划,同时继续保持密切联系,待项目考察成熟后,再进一步商谈投资事宜,尽快促成项目落地。

    县政府办公室、县规划局、县农委、县商务局、县畜牧兽医局、县工业园区管委会、县对口支援办等部门负责人参加了会议。

    (通讯员 谭家松)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像