2011全球城市旅游小姐世界大赛中国区竞选在深圳启幕

2011-10-23 12:02   来源:汉丰网专稿  徐伟   编辑:杨刚  评论0人参与

  汉丰网讯(记者 徐伟) 2011年10月18日下午4时,由WBA世界美丽盛会组织主办,首龍国际控股有限公司香港时代中视影视文化传媒有限公司,深圳市华创意科技有限公司联合共同承办的,“东方神龙号”邮轮全程赞助的2011全球城市旅游小姐世界大赛中国区竞选在中国深圳的大中华喜来登酒店举行新闻发布会,这场旨在突出“美丽爱心 和平友爱”为主题的大赛--2011全球城市旅游小姐世界大赛在中国深圳正式拉开竞选的大幕。

大赛副主席吴清谋与冠军嘉宾合影

大赛总导演周明生 执行主席陈君镇与冠军佳丽

  本次新闻发布会邀请了众多历届国际大赛冠军和国内外名模光临现场捧场。现场欧洲风情的内衣及晚礼展示把发布会推向高潮。

  来自全国各地30名选手12月底在“东方神龙号”邮轮上进行决赛,届时将邀请女童星徐黄丽等演艺界名人明星嘉宾助阵。

  本次新闻发布会邀请了众多历届国际大赛冠军和国内外名模光临现场捧场,现场欧洲风情的内衣及晚礼展示把发布会推向高潮。

  来自全国各地及海内外、港澳地区嘉宾,20多名选手代表等各界人士约300多人齐聚大中华喜来登酒店参加了发布会。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像