陈楚生全新写真曝光 三亚闭关打磨新专辑

2011-09-14 17:36   来源:腾讯娱乐     编辑:全海燕  评论0人参与


陈楚生全新写真曝光

腾讯音乐讯 近日,华谊兄弟音乐公司旗下当红歌手,实力派唱作人陈楚生(微博)在三亚为杂志拍摄了一组写真照片,照片中的陈楚生一身白色家居服,时而握笔沉思,时而抱起吉他弹奏,感觉十分休闲惬意,十足优雅。

而 这组照片也有着很重要的拍摄故事:正是因为工作人员了解到陈楚生此前很长一段时间推掉了大量演出,回到家乡海南三亚潜心打磨其原创新专辑的最后创作部分, 而摄影师在与陈楚生的谈话中也被其对于音乐创作的认真态度深为打动,因此才特意加拍了这样一组陈楚生的家居创作风格的写真图片。

拍 摄当天,陈楚生也十分享受工作过程,由于拍摄地点在某酒店的总统套房,观景阳台效果极好,面对一览无余的碧空大海,陈楚生也忍不住一再感慨家乡之美。又称 自己每次回到三亚总会拥有格外丰沛的灵感,因为家是最放松的地方,可以抛弃一切什么都不想,静静的创作和思考。陈楚生还透露自己尤其喜欢仰躺在海面上构思 歌词,往往会有意想不到的惊喜收获。

据悉,此次陈楚生2011全新创作专辑历时两年精 心打磨,由陈楚生包揽全部作曲及大部分作词,并与国际殿堂级混音大师、多位顶级音乐制作人、知名词作人合作,华谊兄弟音乐也给予这位创作才子以极大信任和 空间,不但在制作经费上预算无上限,又给其足够的假期用以闭关创作,期望其拿出最满意作品以飨歌迷。该张专辑将于10月发行。

我要报料(投稿)

  • 进入网络报料平台 随时随地 极速报料    邮箱报料:[email protected]

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像