开达高速公路征地拆迁工作动员暨培训会召开李培中出席

2011-08-31 03:29   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论2人参与

   8月26日,开达高速公路征地拆迁工作动员暨培训会在县交通局二楼会议室召开。

  县委常委、副县长李培中,县人大常委会副主任徐晓林出席会议。

  李培中作动员报告。他说,现阶段要全面启动开达高速公路征地拆迁工作。在工作中,要加强领导,相关部门、镇乡街道主要领导亲自挂帅,分管领导具体抓;要制定目标,集中人力;各镇乡街道党委政府一定要把这项工作当成大事情来抓,集中干部力量和领导精力,抓好开达高速公路征地拆迁工作。

  李培中要求,要严格执行政策,做好补偿和安置工作;要做好宣传,广泛发动人民群众;要规范管理,做好人员、资金、资料、档案的规范管理,规范操作程序,做到阳光操作;全力支持承包方,各部门要在安全、水利、电力等方面做好全面的服务保障工作。

  徐晓林在讲话中指出,要提高思想认识,锁定目标,严格责任考核;要严格执行政策;各部门要全力支持施工方的工作。

  县国土房管局相关负责人就征地拆迁安置补偿工作做专题报告,对各部门单位分管领导和工作人员进行了培训。

  县政府办、县公安局、县交通局、县国土房管局、县经信委、县林业局等部门相关负责人;各镇乡街道相关负责人,具体负责拆迁征地的工作人员,各涉及拆迁专业管网、杆线的单位负责人,高速公路施工工程部和三个分部的负责人参加了会议。

  (记者 王丽娟)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

第 2 楼
匿名 发表于 2011-9-11 1:28:22
支持家乡建设,最好不要出出强拆,逼死PB。21
第 1 楼
匿名 发表于 2011-9-11 1:27:36
支持家乡建设,最好不要出出强拆,逼死PB。

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像