视频:阿娇网上征婚 坦言不愁嫁

2011-08-29 19:39   来源:腾讯娱乐     编辑:杨刚  评论0人参与

Twins携手二人的新专辑到上海签售,出道十年两人可谓经历的大起大落但人气依旧

阿Sa担心骗财骗色

阿娇恐变“剩女”,想到用“网上征婚”谋嫁人出路。身为好姐妹的蔡卓妍 (阿Sa)则叫阿娇打消网上征婚主意,平日网上交友都担心遇上意图不轨的人,何况是“找老公”,征婚更加欠缺安全感,所以还是顺其自然的好。至于容祖儿,听到阿娇的征婚条件时不禁说:“阿娇说的择偶条件,相信是每个女生梦寐以求的白马王子,我也想找这种绝世好男人呀!真的很难找啊!”不过,容祖儿觉得以阿娇优越的先天条件,不用网上征婚都能找到理想好男人。而钟舒漫(Sherman)则觉得师姐阿娇网上征婚的想法很大胆,但换另一个角度看,要找一个陪伴走过下半生的人,当然要选一个绝世好男人,能够找到一个合乎自己条件的好男人就更好。

2011年8月29日 香港 刚满三十岁的钟欣桐阿娇)正散发着成熟女人味,入行多年绯闻不断的她面对“剩女危机”,考虑网上征婚,更不抗拒北上求偶,如果遇上好男人,随时有可能闪婚。

钟欣桐:结婚,是每个女孩子最憧憬的一个人生美丽时刻,现在单身的我虽然仍没找到“真命天子”,但对婚姻存有盼望。去年十二月表姐出嫁,也是我第一次当伴 娘。在那次筹备婚礼的过程中,大小事务表姐都交给我一手策划,从网上找资料、场地布置、连一对新人结婚公仔也由我亲自挑选,自己一下子像转行当了婚礼策 划,很有满足感!如果将来有属于自己的婚礼,我会跟另一半亲自参与每个细节,虽然我并不是基督教或天主教徒,但为了能穿上一袭白色拖尾婚纱步入教堂,我会 选择在外地举行婚礼,一个像王子公主般的童话式婚礼,希望这个“一辈子一次”的回忆是最美好的。

最后底线等十年

  钟欣桐:少女时代的我也曾经谈恋爱,当时身在甜蜜的感觉之中,以为二十五岁便会结婚嫁人,不过,我刚出社会就加入娱乐圈,然后组成组合出碟、独个儿拍电影、回内地拍剧,忙得应接不暇。二十五岁正是艺人事业的黄金期,嫁人的想法早已抛诸脑后,到现在三十岁,觉得三十五岁会是理想结婚年龄,如果到时还嫁不成,四十岁就是我的最后底线!面对“剩女危机”,虽然心急要找合乎自己条件的理想丈夫,但理想归理想,跟“现实”的情况实在太大差距,加上艺人的特殊身份,即使结识普通男性朋友,也要偷偷摸摸。眼见身边朋友都有成功的网上情缘例子,我就忽发奇想来个“网上征婚”!征婚条件如下:五官端正、样貌不能讨厌、没有不良嗜好、孝顺父母、有经济基础、能照顾到我及家人、绝不能打女人、年纪小我一点可以接受,但上进心一定要有。我也不算太贪心吧?

  北移求偶或闪婚

  钟欣桐:然而近年娱乐圈有个现象,不少男女艺人已向“北移”择偶,如果缘分到,我也不抗拒另一半是内地人,不过,这阵子回内地拍剧接触了不少内地人,发现两地生活文化大有差别,尤其内地男士的大男人性格我没办法接受。我承认自己是没有安全感的女人,要做我的另一半,需要很能迁就我,还要能够照顾到我和家人,我才能放心将整个人生付托给他,这个“包袱”,我相信少点信心和胆量的男人,都未必能承担得起。幸好,我还有十年时间才到“结婚的底线”,希望毋须出动“网上征婚”来解决,或者明天缘分一到,就像徐熙媛(大S)与汪小菲,见面四次便决定结婚,这种一见钟情很浪漫。也许将来我会突然遇到一位“一拍即合”的人,让我奋不顾身地爱,说不定会为娱乐圈多添一单“闪婚”例子。

  阿Sa担心骗财骗色

  阿娇恐变“剩女”,想到用“网上征婚”谋嫁人出路。身为好姐妹的蔡卓妍(微博) (阿Sa)则叫阿娇打消网上征婚主意,平日网上交友都担心遇上意图不轨的人,何况是“找老公”,征婚更加欠缺安全感,所以还是顺其自然的好。至于容祖儿(微博),听到阿娇的征婚条件时不禁说:“阿娇说的择偶条件,相信是每个女生梦寐以求的白马王子,我也想找这种绝世好男人呀!真的很难找啊!”不过,容祖儿觉得以阿娇优越的先天条件,不用网上征婚都能找到理想好男人。而钟舒漫(微博)(Sherman)则觉得师姐阿娇网上征婚的想法很大胆,但换另一个角度看,要找一个陪伴走过下半生的人,当然要选一个绝世好男人,能够找到一个合乎自己条件的好男人就更好。

  钟欣桐(阿娇)个人档案

  英文名:Gillian

  原名:钟狄珊,两岁后改为钟嘉励。

  出生日期:81年1月21日

  入行经过:于澳洲读书期间回香港过暑假,被现在的经纪人霍汶希(微博)赏识,01年跟蔡卓妍组成Twins(微博),深受年轻人欢迎,02年9月Twins在红馆举办演唱会,历年获得多项组合大奖,直至11月3月凭电影《出水芙蓉》获选为内地《华鼎奖颁奖礼》的“华语喜剧电影最佳演员”,演技备受肯定。09年以个人姿态推出专辑,10年重组Twins推出新专辑及举办演唱会。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像