山东卫视《开讲》 美女团即将亮相

2011-08-03 17:28   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

    随着新《水浒》在山东卫视的热播,一档集明星、辩论、观众电话参与的现场直播节目《开讲》也将强势启动!看过山东电视台齐鲁频道《开讲天下》节目的观众也许会问,与新《水浒》同时诞生的新《开讲》有哪些不同?

  《开讲》作为全国第一档融合call in、直播、热点、辩论为一体的电视节目,在地面频道已经红火了八年的时间,8月4日晚《开讲》登陆山东卫视荧屏,更是集合了众多时尚要素为一身。
  饰演新《水浒》重要角色的明星将轮番来到《开讲》现场,为大家讲述那些戏里戏外的新鲜趣事。场上专家学者则唇枪舌剑,尖锐的点评和热辣的碰撞,凸显全部原生态直播!
  
  专为水浒英雄量身打造的美女观察团也将闪亮登场,这个由六位性格迥异的美女组成的团体,并不是六个安静的现场花瓶,她们将直接与水浒英雄和专家学者抗衡,表达潮流女性的观点和意见。都说英雄难过美人关,《水浒》英雄能否通过美女观察团的严苛考验,征服美女观察团的刁钻口味,让美女观察团的火眼金睛都无错可挑,我们拭目以待。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像