谢霆锋再发离婚协议书 柏芝称因信主原谅陈冠希

2011-07-04 11:37   来源:腾讯娱乐     编辑:全海燕  评论0人参与


因婚变饱受负面新闻困扰的张柏芝,终于站出来参与新戏开机仪式

腾讯娱乐讯(文\楚飞) 近日,张柏芝远赴宁波象山拍摄《河东狮吼2》,这部戏张柏芝将在内地待足2个月,而谢霆锋方 面8日则有可能结束在大马《逆战》的戏份,一心见儿子的他待戏份一结束,便会返港见一对儿子。“锋芝”离婚几乎锁定局面,而已经4个月未曾谋面锋芝,也没 有机会当面坐下来心平气和地面谈,令“锋芝”婚变只剩下夺子大战。今日,香港媒体再传谢霆锋在今日会通过律师再发离婚协议书给张柏芝,并与母亲拉姑约好周 五一同去探望Lucas与Quintus。

柏芝欲给儿子改姓张惹怒谢家

霆锋今日再发离婚协议

决 意离婚的谢霆锋上周便已通过律师拟好离婚协议发给张柏芝方面,但由于张柏芝原定住所未有人接收,而张柏芝经纪人Emily也称至今仍没有收到霆锋方面的离 婚文件。昨日传出张柏芝欲将一对儿子改姓张,这一猛料将谢家全体激怒,港媒方面同行分析,“虽然将儿子改姓的新闻有可能是凭空捏造,但在这紧要关头,双方 家庭都很敏感,谢家的确被激怒。”

传今日谢霆锋将再度通过律师向张柏芝发放离婚协议 书。而将在本周五(8日)结束在大马戏份拍摄的谢霆锋也将返港,并将和拉姑一同去张柏芝住所阳明山庄探望Lucas与Quintus。香港同行认为谢霆锋 此次发出离婚协议,如张柏芝方面再未有回应,不排除会站出来公开指责张柏芝。

张柏芝前后矛盾

因信主而原谅陈冠希(微博)

《河东狮吼2》在宁波开机,原本身体与心情都不佳的张柏芝无意前往,但日前被向太指责开工走神,所以张柏芝只好强颜欢笑忍住悲伤前往。开机仪式上,张柏芝选择了粉红色大T,可以透视到黑色Bra,一到场即笑容满面与小沈阳(微博)打招呼,港媒用“风骚”来形容当日张柏芝的表现。有消息指张柏芝对谢霆锋已心死,并决定接受离婚的事实,她在开机仪式上的表现,似乎想证实自己对离婚“已经放低姿态”,不受婚变影响,即使忍痛也能开工。

但张柏芝在《河东2》的拜神仪式上竟犯禁上香拜神,与之前言论颠倒,引来质疑声。有人翻出“旧账”,指张柏芝在04年2月出席电影《旺角黑夜》开机拜神时,因为自称信奉基督教而拒绝上香,而中间张柏芝一度退出教会。但日前张柏芝前经纪人向太陈岚向媒体吐露,张柏芝在与陈冠希飞机上自拍之后曾跟她解释过原因,皆因张柏芝因为信了主,所以才会在飞机上与陈冠希见面时原谅了他,而日前张柏芝好友欧阳妙芝也证实张柏芝有重返教会。但信了主得柏芝在《河东2》上却又拜神上香,与之前言论自我反复,惹来各方争议。

据悉,张柏芝一到宁波便发感冒发高烧,身体状况不佳,估计还是会受离婚影响。《河东2》将在今日开拍,但导演会先安排拍摄小沈阳和黄维德的戏份,而张柏芝要等明日才能开工。

夺子大战

锋芝双方都小心翼翼

“锋芝”婚变,最受苦的莫过于一对幼儿,由于父母婚变,Lucas与Quintus两兄弟一直要么被柏芝好友照顾,要么就是菲佣,要么就是柏芝姐姐代为照看,而谢家则很难近身,奶奶拉姑日前更是痛批柏芝狠心,用“痛”来形容不能见孙儿的心情。

“锋 芝”离婚最关键的便是一对儿子的抚养权争夺,原本有意将儿子送往加拿大的张柏芝,亦不敢轻举妄动,如果单方面送儿子前往加拿大,会被误以为“藏子”,以免 对日后官司不利。而谢霆锋方面虽然很强势地表示8日返港一定要见一对儿子,但谢家也不会强行就此带走兄弟俩,因为强行带走也会对以后的官司争夺不利。当事 双方都十分小心翼翼,唯恐对抚养权争夺产生负面影响。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像