云枫街道 举办庆祝建党九十周年文艺晚会

2011-06-27 17:17   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

   6月23日,云枫街道举办的“永远跟党走”庆祝建党90周年大型文艺晚会在云枫文化广场开演。

    “从小爷爷对我说,吃水不忘挖井人,曾经苦难才明白,没有共产党哪有新中国……”晚上8时整,由云枫街道机关和汉丰六校近100名演员合唱的《在灿烂的阳光下》,拉开了文艺晚会演出的序幕。

    身着华丽服装,手拿彩色绸缎,绸缎随音乐节奏在演员手中时上时下,时左时右,如同条条彩虹艳丽夺目,兴和社区表演的舞蹈《祖国你好》赢得台下观众雷鸣般的掌声,一下将晚会推向了高潮。

    快板《歌唱党的好政策》,演员们以整齐划一的动作,干脆利落的语言唱出了对党执政为民、改善民生好政策的拥护和感谢之情。

    “没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”高亢激越的歌声响彻天际,文艺晚会在所有演员和台下观众齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

    经过云枫街道办的精心策划和长时间筹备,整台晚会时间安排紧凑,节目个个精彩,演员情绪饱满,演出热情高昂。文艺晚会以合唱、舞蹈、快板、朗诵、情景剧、独唱等多种文艺演出形式,展现了建党90周年的今天,国家处处繁荣昌盛、人民个个安居乐的新气象,得到了观众的一致好评。

(记者 郭小勇)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像