张柏芝掷千万买楼自保 张母代向霆锋求和

2011-06-17 17:02   来源:腾讯娱乐     编辑:全海燕  评论0人参与


张柏芝派母亲出动求和,希望老公回心转意。

腾讯娱乐讯 2011年6月17日 香港 纵使锋芝婚变令张柏芝饱受折磨,但为了保障日后生活,张柏芝除了多月前购入1.28亿中半山世纪大厦外,更爆出婚变前与母亲的联名公司斥资1,770万元,购入跑马地翠景楼顶层单位。

向来很懂得投资的张柏芝,一直有买楼投资,除了4月斥资1.28亿购入中半山世纪大厦顶层连天台外,之后以1,770万元购入跑马地翠景楼一个顶层单位,面积达1,350方尺,享全马场景,目前每尺价格已升值13,111元。

张 柏芝向来疼爱家人,原来这次买楼更预上母亲一份,土地注册处资料显示,上址由STAR LUCKY HOLDINGS LIMITED购入,公司董事为张柏芝及其母亲Davies Shally,临时买卖合约文书为5月4日,即婚变前4天。相信张柏芝再买豪宅,是为了保障自己与母亲日后生活。

经纪人否认抑郁传闻

此 外,谢霆锋日前向张柏芝发出离婚协议书,正当外界揣测抱恙在身的张柏芝如何出招时,昨天中午2点20分张柏芝母亲突然现身机场,一看见记者立即拔足避开, 对于传媒任何提问不发一言,匆匆步入北面闸口准备离开。有传闻指张柏芝在无计可施下,只好出动母亲到马来西亚做说客求和,希望谢霆锋回心转意。

而 对于近日传闻不断的锋芝婚变,昨天突然传张柏芝召开记招,向传媒披露婚变实情,但张柏芝昨天并没有动静,记招一事全属子虚乌有。而也有指音乐人许常德指张 柏芝因婚变患上抑郁,谢霆锋经纪人霍汶希(Mani)被问及此事,则表示没有听说过张柏芝抑郁的传闻,也不响应张柏芝母亲是否到马来西亚求和。另有说法指 张柏芝母亲是去加拿大探望大女儿碧芝。

母爱随身

张 柏芝母亲向来爱女深切,于锋芝婚变风波爆发后,她一直封嘴避谈,默默在背后守护女儿。早于02年,锋芝一度分手,令张柏芝饱受情伤几乎崩溃,幸好当时张柏 芝的母亲陪伴身边。后来张柏芝卷入床照风波,她接受访问时透露,妈妈曾心痛地表示愿意为她承受一切。另一边厢,谢霆锋与狄波拉(拉姑)的母子情也尽在不言 中。02年,谢霆锋因涉顶包案被廉署拘捕,向来笃信四面佛的拉姑,当时曾飞往泰国拜四面佛,为爱儿祈福。

拉姑善后主持大局

至于一心到新加坡避静的狄波拉,有传为保谢霆锋抢赢二子的抚养权,以及妥善安排儿子离婚后财产分配,力劝谢霆锋不要将联名基金交给张柏芝管理,估计拉姑已前往马来西亚与谢霆锋和谢婷婷(微博)会合密斟大计。

买房子不手软

张柏芝近月相继购入两个单位,分别是4月底时以1亿2千8百万港元购入的19年楼龄的中半山世纪大厦2座顶楼连天台单位及车位,尺价逼近35,000港元,创屋苑新高。

另一单位是位于跑马地四十多年楼龄的翠景楼顶层1,350尺单位,成交价达1,770万港元,尺价高达13,111港元,该单位间隔宽敞,有两房及有大露台看到马场美景,而且该区名校林立,因此张柏芝最近购入的两个单位升值潜力极高。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像