10万人打望香车美女 车展第三日揽金3.6亿元

2011-06-12 12:40   来源:重庆晨报     编辑:金文武  评论0人参与

点击浏览下一张

车展现场,这对双胞胎姐妹花人气十足。

 

本版图/重庆晨报记者 罗伟杨新宇摄

车展第三日卖车2446台,揽金3.6亿元创单日销售额纪录

重庆晨报讯 (记者 王文渊)10万多人次同场打望香车美女,一天卖车2446台,销售金额高达3.6亿元,创历届重庆国际车展单日销售金额之最。玛莎拉蒂、奔驰、进口大众、 路虎、捷豹众豪车同时发力……昨日,重庆国际车展迎来首个周末,观展人数和销售金额怎一个火字了得!

观展人数呈爆发性增长

昨日,重庆国际车展进入第三天,也是开展来的首个周末。重庆晨报记者在现场看到,观展人流量呈爆发性增长,室外广场、一号馆、二号馆、三号馆到处都挤满了来看车的人。“从售票统计来看,当日来看车的市民突破了10万人次。”车展组委会说。

旺盛的人气也带来了大量的订单。昨日,86个整车品牌的800多款展车,共销售各类汽车2446台,销售金额创纪录地达到了3.6亿元。

“算上前两天,车展3天来共有24万人次进出展场,已销售汽车5227台,揽金7.9亿元。这个成绩,已直追上届车展!”车展负责人王伟说。

据悉,同样为期5天的上届重庆车展,共有25万人次看车,卖车5328台,销售金额为8.5亿元。

豪车订单大增再领风骚

昨日,豪车延续了良好销售势头,订单大增。组委会粗略统计,豪车单日销量逼近200台,包括30台进口大众、33台奔驰、15台奥迪、40台捷豹和路虎。

其中,继300多万的法拉利跑车之后,售价200多万元的玛莎拉蒂也找到了买家。此外,宾利、劳斯莱斯、保时捷、阿斯顿-马丁、奔驰SLS AMG等售价数百万元的豪车,也已收到了意向性订单,但由于买家再三要求保密,参展商不能透露更多的细节。

人气太旺了优惠更给力

“祝 贺你,你是我们今天的第65位客户!”昨日车展现场,车商类似的高喊声此起彼伏。为借助人气拉销售量,不少参展品牌开始拿出更给力的优惠:预订一汽奔腾 B70,在优惠1.1万元现金基础上,再赠送多媒体导航带可视倒车系统;购广汽长丰车巨惠万元,另有车模好礼相送等……“开始没打算优惠那么多,人气太旺 了,如果趁机多卖几台车,多的都赚回来了噻。”车商高兴地说。

相关新闻>

二手车人气旺,未来市场看涨

重庆晨报讯 (记者 喻亚)正在举行的重庆车展3楼展厅上,奔驰二手车———星睿人气也很旺。奔驰SLK200新车市场原价为59.8万,车牌部位明确标注“认证二手车”的二手SLK200标价仅为46.5万。

市 场上不少品牌也在争抢逐渐长大的二手车蛋糕。代理别克的经销商表示,收购别克二手车后,将进行整体检测、维修,最快两天就可以再上市。去年别克二手车卖了 300多台,预计今年将有所增加。近年来,汽车销量不断上升,市场存量车也不断增加,而有条件的车主都是三年一换车,二手车市场将会非常大。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像