我苦等男友2年 最后他爱上了男人

2011-05-05 10:03   来源:新浪女性     编辑:于永丽  评论0人参与

她是凌晨五点,我在车间上班的时候手机qq上找到我的,从一开始就满腹的苦水,她说自己真傻,早知道结果是这样的。因为部队是清一色的男人,相处久了,难不成会日久生情……

当初男友斌大学毕业,他想参军去部队锻炼。而她举双手反对,理由是自己老大不小了,真的不能再等了,要不先完婚吧!

  斌言之凿凿的说,男儿志在四方,不应该被儿女私情所牵绊,何况,现在国家政策后,大学生当兵有前途。听此,她只好应允。她习惯对爱的人言听计从,因为她怕万一那个“不”字说出口,感情就会因此而流产,那样岂不很杯具?!

  在六月流火的日子,男友乘坐那辆蓝皮的火车渐渐驶离了她所在的城市,路边的紫荆花花落满地,和着青翠的落叶,她差点昏厥在分别的路口。

  不住的挥手,不住的泪流。她知道,军队那个地方不好呆,何况,男友本来体质就弱,假如禁不住高体能的训练,晕倒了咋办?身体万一有个三长两短咋整?这一连串的疑问让她整宿整宿的失眠。

  两年,七百多天,她忘记了自己是如何度过来的,每天把对斌的思念汇集成章,现如今都可以结集成书,每分每秒都是掐着指头算计着过,她嫌时间太漫长,她真想插上翅膀,立刻飞回到斌的身边……

  她说,爱是经度,念是纬度,爱念在一起是天罗地网,自己深陷斌的爱中不可自拔。现在斌终于回来了,圆了他的军营梦,很显然并未遂他愿,在部队一生一世。

  她对他说,没关系,只要你在,一切就有了希望。她比以前更加的勤快,加盟连锁商店,业余时间给在报纸上写美食专栏,想尽一切办法去赚钱。斌并没有是她想象中的身体健壮了,反而变得沉默寡言,唯一谈及他的战友时会兴奋异常。

  她说,我们结婚吧!我们安安稳稳的过日子,不再奢望其他的,就这样平平淡淡多好。斌没有说话,他的眼中多了一层迷惘,他不停的吸烟,看似沉默的背后如一粒粒的尖钉扎着她的心。

  她说,曾经的他不是这样的,现在他刻板,有时脾气暴躁,性格乖张……他先前没有的坏毛病现在一应具全。她不解,但是当爱一个人,他就是你的宗教,你的信仰,不容置疑。她在等他的转变,或许这是每一个从军人员的后遗症吧,她安慰自己道。

  一个月,斌的情况并没有好转,反而面对她的亲热熟视无睹,还以首长的口吻命令道,“请自重!”她觉得她好搞笑,但是还是忍住了。那天晚上,当她忐忑的提出,我们床欢吧!他突然不辞而别,留下一张字条,简直是晴天霹雳……

  “对不起,相比与女人,我更爱男人……”

  她捂住自己的双眼,宁肯去死也不敢相信这是真的。她到底要怎么办?难不成他是无可救药的军同吗?!

  我听后,只能是简单的安慰她几句,因为我没当过兵,我也不知道这个有多少的真实性,在那个人人向往的军营又发生了什么?这貌似很棘手!网友们支支招……

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像