大S返京设宴穿宽松装示人 遮掩腹部躲避传媒

2011-04-28 16:11   来源:腾讯娱乐     编辑:全海燕  评论0人参与


大S每次都穿上宽松衣服现身,难怪惹来怀孕传言。

腾讯娱乐讯 2011年4月28日 香港 徐熙媛(大S)与汪小菲婚后返回北京,日前于汪小菲母亲餐厅设宴招待圈中好友如张惠妹(微博)、那英等,期间名车尽出,排场十足;婚后胖了不少的大S,虽否认怀有身孕,但每次亮相均孕味十足,难怪多次传出造人成功!

大S与汪小菲于三亚举行婚礼后便到不丹度蜜月,然后返回北京,日前两人于北京汪小菲母亲开设的“兰会所”设宴,招待一班圈中好友,包括张惠妹、那英等,餐厅门外更停满名车,气派十足!

多次肢体冲突

为 免有媒体在餐厅门外拍照,汪小菲先派出男助理下楼巡查情况,得知有媒体站在街上,男助理马上露出不友善的眼光,接着多次说着:“你别拍,拍了我没收你的相 机。”之后返回餐厅。众星一直没有露面,直至凌晨时分,大S先在网志发功,希望用软功叫记者离开:“神通广大的报道者,辛苦了,没想到你们会来,姐妹们的 聚会散不了,你也知道……快回家,乖。”

媒体职责在身当然未能走开,直至凌晨十二点半,男助理再度现身,并带同多名保安以人盯人方法盯紧媒体,期间发生多次肢体冲突,有人说要报警,而在混乱期间,大S夫妇、张惠妹以及那英等便坐车离开。

媒 体立即跟随汪小菲、大S,当到达汪小菲寓所的车库时,终于见到汪小菲以及大S,平日打扮亮丽的大S,穿得极像怀孕的妈咪,一条阔大的黑色休闲裤,再披一条 深色的披肩,再加一对平底鞋,化了淡妆的她,面色红润,男助理一见到记者便如临大敌,叫豪宅保安阻拦记者,汪小菲全程没有接受访问,表情全无,大S则表现 得小鸟依人。

手袋遮掩腹部

只见大S婚后极速出现的双下巴,身材肥肿,见到媒体又下意识用手袋遮掩腹部,动作十分缓慢,可谓孕味极浓,难怪多次被指已造人成功,看来汪家喜事将一宗接一宗。

另外,对于日前有指汪小菲与张雨绮分手后仍有联络,大S妈妈没好气地响应,并力挺汪小菲,暗指汪小菲、张雨绮已各自结婚各自过日子,请大家各自祝福。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像