莫少聪孙兴狱中获特别照顾 有望两天内获释

2011-04-28 16:06   来源:腾讯娱乐     编辑:全海燕  评论0人参与


莫少聪若获释后,将赴泰国或台湾静思己过。

孙兴 曾坦承吸毒五年,有指他期满后或需强制戒毒一年。

Rosemary经一事长一智,是时候转型。

腾讯娱乐讯 2011年4月28日 香港 因涉毒在北京被捕的莫少聪和孙兴,已在北京朝阳区看守所被拘留了十二天,有指两人将于明天或后天获释。昨天记者走访看守所,据一名刚出狱的男子透露,莫少 聪、孙兴在拘留所内生活正常,更获“特别照顾”,关系也做得到位,同仓犯人不能接触他们,也不可以和二人交谈,而莫少聪、孙兴也很少聊天,表现有规有矩, 有望于明天(29日)或后天(30日)获释,因为“5·1”内地黄金周即将来临,如果在假期之前未获释便需多留在看守所几天。不过看守所外连日来都有传媒 守候,所以他们需要被拘留十四天才能获释,担如果两人血检不过关,在拘留期满后,将直接转往戒毒所接受强制戒毒,当中因孙兴曾承认已有五年“毒龄”,所以 有指他期满后,或需强制戒毒一年。

往外地静思

此外,在拘留期间,莫少聪、孙兴的家属并无探视权,也不允许家属转交食物,如有需要,需委托代表律师传递信件。据了解,本身信佛的莫少聪,获释后将赴泰国或台湾静思己过。

对 有传莫少聪转做刑事拘留,其经纪人张国忠昨天说:“应该不是,听同事说他周五或周六获释。(派同事上去接他?)北京有同事会照应,但现在不方便探望他,不 可以节外生枝。”谈到莫少聪在拘留所情况,张国忠说:“没什么,因为不是很大过错。(安排他返回香港?)暂时不知道,他有工作和私事要处理。”

孙兴自称非尽责父亲

莫少聪旧爱洪欣因忙于内地工作,所以没有时间留意莫少聪涉毒一事,有指莫少聪于明天(29日)或后天(30日)获释,洪欣坦言替对方开心:“希望他尽快放出来,虽然我们没有在一起,但我也想他好。(联络他?)不会,也不想多作评论。”而莫少聪好友张国强(微博)仍在等消息,如果获释当然替他高兴。而好友熊欣欣也说:“我也有收到消息,应该是,(去接他?)等他出来啦!不接啦!”另外,据悉莫少聪有份参演的《光辉岁月》,剧组不会换角,还待他获释后便替他设宴洗走“霉气”。

另外,孙兴被捕后,他去年12月接受内地节目的访问片段再度引起关注,当时孙兴带同双亲受访,分享生活点滴,又透露童年家贫苦况。孙兴又谈及三位儿女,他直称未有尽父亲责任,并落泪说:“我不是一个尽责父亲,陪孩子的时间和温暖太少,但是心中的爱永不变。”

卷入风波急澄清

莫少聪和孙兴早前因涉吸毒及藏毒被捕扣留,圈中便爆出吸毒名单,不少艺人纷纷出面澄清,以免卷入吸毒风波。

孙楠(微博)

内地歌王孙楠早前被卷入吸毒名单中,被影射是毒品拆家,他便透过经纪人发声明澄清,又指心情大受影响,直斥报道失实,誓言会追究到底。

钱小豪

钱小豪早前也受牵连卷入吸毒名单,惨被影射为吸毒武打男星之一,事后钱小豪强调未试过吸毒,并说:“好事就没我份,坏事就有我。”

李亚鹏

李亚鹏早前戏言太太王菲中了微博毒,“微博替代了鸦片”的言论便被人大作文章,他事后直斥无聊,不愿再多作回应。

Rosemary转型展新生

莫 少聪与孙兴在内地涉毒,震惊内地、香港娱乐圈,曾经是“过来人”的名模Rosemary近日案件终完结,重新做人。与她稔熟的本地时装设计师邓达智透露将 会与Rosemary有合作,他说:“接下来有些内地工作都要找她帮忙拍照。”问及Rosemary的近况时,他表示对方在模界多年,早已有转型的念头, 适逢发生涉毒一事,更惊觉应要有些转变,邓达智说:“发生了这件事,她看清楚很多事情,看到谁关心她,所以她现在也做很多慈善工作,希望可以帮助别人,至 于模特儿的工作,有兴趣的她都会继续做。”

他又表示Rosemary现积极做运动瘦身,务求以最佳状态示人,展开新生活。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像