3区县事业单位公招:江北45人 南岸36人 荣昌24人

2011-04-09 09:43   来源:重庆晨报     编辑:金文武  评论0人参与

  华龙网讯 (记者 罗强)江北区13家事业单位,将招聘38名专业技术人员和7名工勤人员。昨日,市人力社保局发布公告,此次招聘报名时间是4月10日至12日,部分岗位虽然只要求专科学历,但考生须具备江北区户口。

  江北要求当地户口

  这次招聘,参与单位有江北区农林水利局、区工商联、区城乡建委、区人民检察院,以及鱼嘴、复盛、五宝等3个镇所属的事业单位,招聘总岗位为45个。

  符合条件的考生,可携带相关证件材料,及时前往江北区人才市场(江北区建新西路2号北城艺术大厦12楼)报名。

  需要注意的是,复盛镇文化服务中心、复盛镇社保所,以及五宝镇文化服务中心等单位的5个“事业单位职员”岗,具备专科学历的考生也可以来报考,但必须是江北区户口。

  在这次招聘中,区属事业单位招聘的7个工勤岗,只要求考生有高中及以上学历,年龄在35周岁以下,但参与“工勤”岗招聘的人员,必须是2009年、2010年度退出现役且符合江北区安置条件的城镇退役士兵和转业士官。

  荣昌两医院招24人

  根据昨日市人力社保局发布的消息,南岸区和荣昌县也将招聘事业单位工作人员。其中南岸区将招聘36人,报名时间是4月15日至16日,报名地点是南岸区人事考试中心(南坪西路27号福天大厦A座5楼)。具体招录单位及岗位信息,可登录“重庆人力社保局网”查询。

  荣昌县人民医院、荣昌县中医院将通过考核招聘24位专业技术人员,有意参加招聘的人员可于4月11日至25日,将填好的报名信息表及相关材料, 以电子邮件形式寄送到381908340@qq.com,也可以通过邮寄形式寄送到荣昌县人力社保局人事人才科,并注明“考核招聘”字样。报名表可在“重 庆市人力社保局网”下载。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像