开县:为了证明前女婿犯重婚罪 岳母抱幼童要做亲子鉴定

2011-03-25 15:04   来源:三峡传媒网     编辑:赵文平  评论0人参与

    日前,开县一位60多岁的老大娘抱着一名幼童来到开县中医院,要做亲子鉴定,以证明她原女婿犯了重婚罪,后经开县云枫派出所民警和县中医院医生的劝导阻止,老人才将幼童还给其家人。

    据知情人介绍,老大娘是开县临江人,因在几年前其女儿就开始被女婿起诉要求离婚,前不久市中级人民法院作出了终审判决,解除女儿与女婿的婚姻关系,一直不同意离婚的女方只获得了20万元左右的经济补偿。

    对此判决结果,女方不能接受。他们说,男方在婚姻存续期间,在外与他人同居并生有一小孩,这给女方造成了极大的伤害,也是造成离婚的过错方,应该承担所有责任。

    该日中午,老大娘抢过认为原女婿与人同居所生的那名幼童就往县中医院跑,要求做亲子鉴定,以证明其原女婿犯了重婚罪。

    由于当时双方在街道上争吵,引起了开县交巡警的注意,并将双方带到云枫派出所进行处理。当办案民警得知幼童被抱走后,当即警告老大娘一方,孩子的亲子鉴定问题不能由其他人擅自决定进行,并要求她们马上将孩子归还给对方,否则要负相应的法律责任。

    "医院进行亲子鉴定要依照严格的程序,不是随便就可以进行的。"开县中医院医务科的一工作人员说。 本报记者 张中文

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像