章子怡怒斥“耍大牌说”:别把屎盆子扣我头上

2011-03-24 22:26   来源:腾讯娱乐     编辑:全海燕  评论1人参与


章子怡资料图

顾长卫执导的电影《最爱》5月即将上映,主演章子怡、郭富城昨日现身香港会展中心,助力新片的宣传营销。有媒体入场时被拒,工作人员称是因为章子怡 未到。面对“耍大牌”的质疑,章子怡情绪激动,怒称:“不要把屎盆子扣我头上。”此外,章子怡还坚称未与前男友霍启山复合,两人只是一起吃了个饭。

被疑耍大牌

因为“诈捐门”事件人气跌到谷底的章子怡,此番为讲述艾滋病患者情感故事的新片《最爱》站台,希望借此强势复出。加上与前绯闻男友霍启山复合的传 闻,昨天《最爱》的发布会吸引了众多媒体。然而,有媒体入场时被工作人员拦下,称是因为章子怡还没有到。当媒体询问章子怡为何有这一规定并质疑她耍大牌 时,章子怡显得有些激动,脱口而出:“不要把屎盆子都扣在我的头上!”

后来接受采访时,章子怡表示,自己并不清楚是怎么回事,“大约是没有让记者先进来,但这跟我没有关系。大会(指电影节主办方)也有责任,不知道怎么 回事,他们为什么这么安排。”至于脱口而出的“屎盆子”那句话,章子怡解释说,是因为今天这个事情跟自己没关系,而以前有很多事情,“我不知道,又是假 的。都算在我头上,当然不高兴了。”

被疑要复合
  “嫁给我吧,趁活着。”这是《最爱》电影海报上的一句话。在片中饰演女主角商琴琴的章子 怡对这句话感触颇深,她表示,若是找到一个为自己付出一切的人,那真是“死而无憾”。章子怡笑称,自己现在每天都想找个好人家嫁了,不过,“找真爱真 难”。之前章子怡被拍到与前绯闻男友霍启山一起吃饭,因而传出她与霍启山复合的传闻。毕竟郑秀文与许志安被拍到一起吃饭后,就真的承认复合了。不过,章子 怡毕竟不是郑秀文。面对这个问题,她认真地澄清 复合只是媒体的断章取义:“其实我只是和他一起吃饭,遇到记者的时候礼貌地笑了笑,结果就被断章取义了。我们只是很好的朋友。”

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

第 1 楼
匿名 发表于 2011-3-24 23:34:18
小脏并不乖

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像