姚晨劈腿 还是凌潇肃出轨有“小三”?

2011-03-24 22:22   来源:腾讯娱乐     编辑:全海燕  评论0人参与


姚晨

姚晨和曹郁深夜一同从咖啡屋出来

新欢是摄影师不如前夫帅
  
  姚晨和凌潇肃离婚,延续至今,仍有余波。日前,有摄影记者拍到了姚晨和摄影师曹郁会友后返回姚晨住处的画面。据知情人透露,姚晨已在私下里向其承认了与曹郁的男女朋友关系,并表示,“离婚之后,我总是要开始新生活的,有新男友也很正常,我也不想再藏着掖着”。宗禾
  
   深夜,两人同返姚晨家
  
   据拍摄者介绍,他在北京的一家咖啡屋发现姚晨和曹郁的踪影,一起出现的还有电影《万有引力》的导演赵天宇。当时,戴着黑色礼帽的姚晨和穿着灰色大衣的曹 郁并肩而坐,与对面的朋友谈笑风生,直至深夜。散场之后,姚晨和曹郁与其他友人告别之后,一同准备乘坐已停在路边的捷豹车离去。在车上,两人察觉到了紧跟 其后的拍摄者,极力想甩脱。后来,姚晨先行在其新买的豪宅处下了车,曹郁继续留在车上,带着拍摄者兜了一番圈子,即便如此也并没有甩脱拍摄者。最后,拍摄 者还是目击到了曹郁重返姚晨的宅邸的情景。
  
  据知情人士透露,两人是去年在合作电影《爱出色》时擦出爱火花的,当时她和凌潇肃还没离婚。据报道,姚晨与曹郁交往,身边的朋友都知道,“不管怎样,这是两人自己的选择,大家也都祝福他们。”
  
   姚晨大方承认新恋情
  
   日前,被南方某杂志拍到与男友约会,姚晨选择坦荡地站出来。面对记者询问,姚晨大方承认了新恋情。“说实话,我那天要真想躲了,也就躲了,但一想算了, 躲来躲去弄得那么猥琐干吗?这就是点个人感情的事儿。既然你们拍了又来问我,我不想撒谎。”姚晨同时表示对自己的新恋情一直“小心翼翼、如履薄冰”,“我 要得很简单,就是一份平静的生活。”
  
  对于之前的“小三”传闻,姚晨回应说“十年感情真没大家想象的为一个人就能给拆了。我是赞同潇肃当时写的那篇微博,‘一个外人怎么可能把我们两个十年感情给拆开’。但凡有婚姻的人都应该能理解这是什么意思。”
  
   曹郁是谁?两获金马奖的摄影师
  
   曹郁是著名电影摄影师。1997年毕业于北京电影学院故事片摄影专业,现为北京电影制片厂摄影师。2001年,他担当摄影师拍摄《像鸡毛一样飞》,获得 瑞士洛迦诺电影节评委会特别奖。2004年他掌镜的陆川电影《可可西里》获得第41届金马奖最佳摄影,2009年他又与陆川再度合作,拍摄《南京!南 京!》,除再度勇夺金马奖最佳摄影之外,还获得了亚太电影大奖、亚洲电影大奖和圣塞巴斯蒂安电影节的最佳摄影奖。
  
   放胆去爱 有何不可?
  
   姚晨昨日承认了新恋情,让娱乐圈再度起了波澜,但其实放胆去爱,有何不可?欧美娱乐圈的恋爱那是真的开放,就算今天我们分手了,有的可以做朋友,甚至可 以出现前男友和现任男友和谐相处的画面,他们是真的能达到这种状态,毕竟娱乐圈风云突变,比其他圈子要面临更多的变幻。而在我们的娱乐圈,分手、婚变后当 事人就必须沾染点什么污点,不然在外人看来似乎就是不成立的虚假,甚至你说你放手、做亲人,都似乎有罪,显得矫情,不知道这是一个什么道理。
  
   在我们看似开放的演艺圈,却存在着一个谬论,那就是一方面狗仔队死乞白赖地希望有情人终成眷属以后,能够因为各种原因分手,一方面观众又渴望着王子公主 能够一辈子幸福美好下去,但现实生活终究不是童话,也不是格林兄弟能说了算的。但在狗仔队的字典里,不管你是因为什么分手,都意味着又多了一条从天而降的 线索,而这条线索在一定时间内是可以解决部分狗仔队没有话题可做的困扰的。
  
  原本就不需要向外人说的事,不知道从哪一天变成了理所应当被曝光的事。于是各种分手、婚变的当事人必须要忍受着各种无聊的传言困扰,犹如惊弓之鸟,战战兢兢地将多大点事变成了负面新闻,惨无人道地“被阴暗”。
  
  事实上,人家明星的恋情到底关狗仔队、关观众什么事?人家不是必须肯定以及确定要给你个交代,以显示自己人格的崇高和无私。
  
  放胆去爱,不管环境如何复杂,只要心存童话。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像