县经委全力开展“打非”工作

2008-07-18 00:00   来源:开州新闻社     编辑:Spider  评论0人参与

    本报讯(记者张来志)" 他们是一线工作人员,肩负着重要的使命,工作十分辛苦。" 日前,负责本次" 打非" 工作的县经委有关人士对记者如是说,一线工作人员为" 打非" 工作的推进奠定了基础,赢得了主动。

    据了解,我县打击非法开采煤矿资源和非法经营煤矿行为专项行动启动以来,作为" 打非" 专项行动牵头部门的县经委高度重视,采取各种举措,全力投入到" 打非" 专项行动中去。

    该委按照县委、县政府专项行动工作方案,确定了" 实现非法开采煤窑死灰复燃为零、非法煤窑新开采为零" 两个零目标,同时集中领导力量靠前指挥,对所有执法人员实行准军事化管理。据统计,在本次" 打非" 专项行动中,该委除电煤执法大队所有人员参与外,20余名机关干部和职工也被抽调出来专门负责" 打非" 工作。

    在执法过程中,该委坚持从每一个环节着手,按照" 发现一处,查实一处,打击无商量,摧毁无死角" 方针,采取" 拆、炸、封、堵、收、罚" 等强硬措施进行坚决、彻底打击,做到了思路清晰,目标明确,保障有力。同时,该委还主动与相关部门及产煤乡镇建立信息沟通平台,争取支持配合,较好地发挥了部门联动作用。要求煤炭协会及所有合法煤矿全力配合" 打非" 工作。
 

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像