开县纪委开通举报电话

2008-07-08 09:51   来源:开州新闻社  开县之窗   编辑:Spider  评论3人参与

    本报讯(实习记者廖钊辉)近日,记者从县纪委获悉,纪检监察机关12388 举报电话于6 月26日正式开通。

    12388 电话,主要受理群众对党员及领导干部和国家公务员违反党纪政纪行为的检举控告,或对党风廉政建设和反腐败工作方面的意见建议。

    按照中央纪委、监察部和市纪委、监察局开通全国统一举报电话的部署要求,6 月26日,我县正式开通了12388 统一举报电话。

    该电话的开通将进一步拓宽和畅通信访举报渠道,方便广大群众参与党风廉政建设和反腐败斗争。我县市民不管用手机或是座机拨12388 ,根据电话提示操作可直接转入县纪委信访室、县监察局举报中心,该电话由专人负责,24小时开通,举报人可随时拨打选择录音或传真功能进行举报。

    据了解,12388 举报电话属自动受理系统,有自动录音、传真接收、人工接听等功能,举报人可根据需要选择举报方式;该系统自动告知受理范围,对不清楚举报受理范围的,可电话查听受理范围后再决定举报否。
 

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

第 3 楼
汉丰网友 发表于 2015-3-5 20:49:07
铁桥黄龙贪官
第 2 楼
汉丰网友 发表于 2014-12-24 10:48:56
开县义和镇相辞村罗建军,买来的官,随便贪。
第 1 楼
汉丰网友 发表于 2013-11-3 19:11:40
我要举报开县长沙镇这些贪官,,官官相互

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号