开县妇联十届二次执委会暨解放思想大讨论活动动员大会召开

2008-05-30 21:26   来源:开州新闻社  开县之窗   编辑:Spider  评论0人参与

郎晓莉出席并讲话


    本报讯(记者周术润)28日上午,开县妇联十届二次执委(扩大)会暨解放思想大讨论活动动员大会在县级机关综合办公楼中型会议室召开。会议表彰了2007年度妇联工作先进集体、先进个人及" 巾帼建功" 先进个人和" 巾帼科技致富状元" ,并对2008年妇女工作和解放思想大讨论活动进行安排部署。

    县委常委、组织部部长郎晓莉,县人大常委会副主任李永吉,县政协副主席姚光银出席会议。郎晓莉讲话。

    郎晓莉说,这次会议的召开,对于我县各级妇联组织进一步认清形势,明确任务,更好地团结动员全县广大妇女同胞以改革创新的精神和开放务实的姿态,积极投身全县经济社会" 加快" 和" 率先" 发展,具有十分重要的意义。

    郎晓莉要求,一要坚持以加强党的执政能力建设为动力,切实增强做好新时期妇女工作的责任感和使命感。二要坚持围绕中心,在服务大局中推进妇女事业发展;坚持与时俱进,在创新破难中提高妇女工作水平;坚持以人为本,在联系服务中夯实妇女群众工作基础。三要坚持以助推全县经济社会" 加快" 和" 率先" 发展为己任,努力促进妇女群众在推进发展中体现新作为。要团结带领妇女群众积极投身发展实践,在促进移民安稳致富中发挥作用,同时,要大力实施城乡妇女群体的对接帮扶。四要坚持以" 大解放促大开放、大开放促大发展" 大讨论活动为载体,切实加强妇联组织自身建设。

    参加会议的有各乡镇(街道)妇联主席,县属机关妇委会主任、团体会员代表、巾帼建功先进个人和巾帼科技致富状元。
 

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像