县经委三条途径确保届期目标实现

2007-09-24 00:00   来源:开州新闻社     编辑:Spider  评论0人参与

    本刊讯(记者张来志通讯员肖彬)为实现" 到2011年工业总产值200 亿元,工业增加值80亿元,工业经济在2006年基础上再翻一番" 届期目标,作为全县工业经济的综合协调部门的县经委,进一步理清了工业经济的发展思路,拟从三条途径确保届期目标实现:

    加强现有企业指导服务。重点指导星星套装门、白鹤电力、新美陶瓷、领先食品、钱江食品、帅笑植物油等现有骨干企业,通过企业科技创新、调整结构、优化工艺流程、提高劳动生产率、争取信贷支持等措施,使其在现有基础上实现跨越式增长。力争到2011年,全县现有企业新增产值45亿元,达到110 亿元,年均增长11%.

    加快重点项目建设进度。对已引进的新疆泰昌、金莎皮具、覆铜板、钡盐、重庆北大老鹰茶、荣光集团运动休闲鞋、金源包装等重点项目加快建设进度,促进其尽快投产发挥效益。力争到2011年,这些项目新增总产值60亿元。

    继续加大招商引资力度。通过再引进一批工业项目培育新的增长点,力争再新增产值30亿元。
 

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像