县政协开展集中学习活动

2007-09-18 10:25   来源:开州新闻社  开县之窗   编辑:Spider  评论0人参与

全修治等参加学习


    本刊讯(记者张来志) 9月14日上午,县政协开展了集中学习活动,学习了胡锦涛"6.25"重要讲话精神和"314" 总体部署。县政协主席全修治,副主席陈彩范、刘承权、李贤忠、陈为贤及调研员、巡视员、各委室职工参加了学习。

    据了解,本次集中学习的目的是为了进一步强化县政协全体职工的公仆意识、道德意识和工作意识,以此更好地推动县政协的各项工作,更好地服务于全县中心工作,推动县域经济又好又快发展。学习采用集中辅导形式进行,全修治主持,陈彩范进行辅导讲座。

    全修治对本次集中辅导学习提出了三点要求:一是全体职工要认真理解、消化集中学习内容,以利于更好地指导自身工作。二是集中学习后,全体职工要坚持自学,特别要加强对工作中需要的知识进行系统学习。三是全体职工自学时要多动脑筋、多动笔,写出学习心得体会并付诸实践,要进一步提高自己的政治素质和业务技能,在工作中一定要提高换位思考、处理问题的能力。

    陈彩范分别就胡锦涛"6.25"重要讲话精神和重庆市、开县的发展定位进行了深入讲解,提出了政协工作应该围绕城乡统筹发展主线,坚持党的领导和经济建设中心,做到宣传指导思想、工作重点、工作思路同步。同时要求全体政协人要加强学习和交流,善于观察事物、分析问题,学会冷静思考。
 

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像